Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кода признают что луна в раке самая ужасная и гадкая луна в астрологии???

Северное Сияние Гуру (3862), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
=~ROSE~= Просветленный (45488) 1 месяц назад
Ерунда это, это обитель луны и благоприятно но надо пользоваться плюса и этого положения но вы в силу того что у вас другие аспекты некоторых планет как уран не можете правильно пользоваться этим... Как например не иди на пролом любить быть добрее собсно в этом плюсы данного аспектах луна в раке но если не правильно то это нервозность и психоз так как чувствительность больщая
Когда ей тяжело управлять или когда так или иначе она правит
=~ROSE~=Просветленный (45488) 1 месяц назад
Я бы прислушался к Паше алексееву и постарался бы хотя бы понять но уран вам не даёт этого, но вы попробуйте
=~ROSE~= Просветленный (45488) =~ROSE~=, уран так же вам даёт предвзято с и взгляд надменный и с высока, а луна в раке улиливает ваше чувственное в этом само наслаждение и упиваниюсвоей же
Как бы это выразиться,, ну я думаю что...., хотя не обязательно
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388222) 1 месяц назад
Вначале бред пишешь, а потом плачешь что тебе плохо, странная логика...
Северное СияниеГуру (3862) 1 месяц назад
мне плохо что меня называют бездарностью...
хотя я хороший художник...
=~ROSE~= Просветленный (45488) ♅Звёздная гостья | Крылатый ирбис♅, луна чувственно ать уран напор, надо совладать с собо
Й
=~ROSE~= Просветленный (45488) =~ROSE~=, чтобы быть лучшей версией себя и не обижать других
Вам это наверно на пользу только
. Мудрец (10478) 1 месяц назад
Вы уже сей момент не живёте человеческой жизнью, а ерундой из инета. Как с вами общаться?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (269081) 1 месяц назад
Луна здесь не при чем, если родился сумашедшим или стал им от безделья.
Ани Лика Просветленный (31709) 1 месяц назад
Поверь, знающие астрологи это уже признали. Это близко к истине. Луна в обители это луна в квадрате со своими психами
Похожие вопросы