ПТИЦА ГОВОРУН...
Мыслитель
(9168)
4 часа назад
Можно называть это состояние безысходностью?
Тогда, значит, есть на то причина, у меня тоже было такое, потому-что я делал неправильный выбор, в определённых ситуациях.
Вышел я с этого, только когда стал сначало понимать это, а потом и делать правильный выбор, выбирая не в сторону собственной выгоды.
Одним словом, ты смотришь в направлении греха, и тебя изнутри это съедает.
Костя Бархатов
Знаток
(368)
3 часа назад
Зал, музыка, игры, новые знакомства, перестать сидеть дома, или если не можешь из-за состояния то проплакаться кому-то но кому-то верному
?Мудрец (11925)
2 часа назад
Особенно когда таковых нет.
Зал идет ####; Музыка, счастливая музыка всегда лживая, а грустную мне больно слушать; Новые знакомства, ты наверное хотел сказать новые потенциальные ножи в спину?
Шино Монтаж
Ученик
(199)
3 часа назад
Не надо заполнять свои пустоту другими живыми существами — будь то животное, или человек.
Займись собой, само развивайся — читай книги (можно в интернете скачать), иди в спортзал или запишись в кружок по интересам (если нет интереса, попробуй начать с творчества).
Вообще, проблем как таковых нет.
Адик Ватный
Мудрец
(18160)
3 часа назад
Жизнь единственная,она бесценна , после неё бесконечное вечное небытие. Я вот представляю себя ,просто наблюдающим за жизнью ,не живым ,а наблюдающим . И даже в рабы бы пошёл ,на каторгу , хоть 100 универов закончить ,перезнакомился бы с кучей женщин через страхи и риски,но только бы жить,только бы быть ,хоть с врагами,хоть с кем ,лишь бы жить,быть -дышать,иногда вкусное кушать ,любить, чувствовать жизнь.
В случайные моменты меня начинает постигать странное ощущение, как будто я лишний в этом мире, и насколько я понимаю, такая вещь называется депрессией.
Когда обо мне что то говорят скажем так нехорошее, но очень сильно терпимое, по типу:
"Красив ли я, или нет";
"Выберусь ли я с нищеты, или нет";
"Полюбит ли меня девушками таким, какой я есть, или нет".
Хотя мнение у всех разное, но меня постоянно настораживает то факт, что у меня может ничего не получиться в этой жизни.
Даже сейчас я плачу о том, что я какая то бездарность, и начинаю уже жаловаться на каких то форумах...
Это пожалуй самый первый признак того, что я постоянно ощущаю - неадекватный признак вины. Каждый раз, когда что то не получается делать в команде, каждую мелкую ошибку я втягиваю на себя, якобы я в этом и виноват, хотя одногруппники говорят, что ничего страшного нет, и я ни в чем не виноват, хотя я так не думаю.
Ещё присутствует признак того, что я не хочу выходить из дома. Вот просто не хочу и всё. Всё что я хочу, так это просто лежать и ничего не делать, либо же сидеть за компом и играть 24/7 в ту же самую Left 4 Dead 2.
Пролистывая ленту тик тока, я постоянно натыкаюсь на "щитпосты", которые подробно рассказывают все признаки проблем подростков, точь в точь как и у меня, из за чего я снова и снова начинаю закрываться в себе.
Не раз я ещё и жаловался своей девушке об своих проблемах, а та пыталась меня всеми силами успокоить в переписке (т.к. расстояние между нами 7 тысяч километров), но уже позже я начинаю думать о том, что я чёртов позорник, который ноет ей в случайные моменты.
Из за того, что я не понимаю высшую математику, биологию и химию, я чувствую себя ещё и тупым, у которого не будет будущего. Ещё я очень сильно хотел пойти в армию, табы проверить свои силы, но меня скорее всего туда не впустят из за двухстороннего плоскостопия (Я тогда ещё наврал что у меня все отлично и ни у кого не было признаков суицида, хотя брат моего отца покончил с собой, когда тот узнал, что ему изменила его девушка).
Один раз был период, когда я держал в руках ружьё моего отца. Родителей не было дома, я тогда расписал длинную предсмертную записку, но я естественно струсил такое делать, и пожалел своих родственников и девушку. Те естественно не знают до сих пор, что я пытался сотворить дома.
Дайте мне какие-нибудь советы, чтобы перестать замыкаться в себе и предотвратить суицид, а то такое чувство, что я долго не продержусь, а ведь еще к лету будут экзамены...