Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Как реагировать на не адекватного врача?

Ситуация такая: у меня апноэ, я нашел способ как его убрать, пришел к неврологу и попросил поставить капельницы и то что нужно попросил прописать, пошел на платное чтобы не ждать несколько недель/месяцев. (Я уже приходил и ставил капельницы, но после выпивал алко, и эффект от них прошел)

Первый день все оке, сплю хорошо, проблем нет, но она добавила купить препарат и чтобы капельницы ставили дальше вместе с ним, тип стоит он там копейки, поможет.

Второй день уже с этим препаратом я мучаюсь и не могу уснуть, постоянно не дышу во сне, постоянно просыпаюсь, первый раз было столь сильное удушье.

Третий сегодняшний, я собираюсь спать и решил изучить что она вообще мне там назначила, первое что я увидел что этот препарат противопоказан при апноэ, а таблетки которые она мне назначила увеличивают действие этого препарата по экспоненте, поэтому между собой они противопоказаны (благо я не стал их пить, так как хотел убедится что я второй день нормально буду спать).

Ещё принимаю глицин, и этот препарат который в капельницах противопоказан. Может наступить кома или смерть.

У этого препарата очень крутой эффект, он в ноль множит тревожность, поэтому мне пофигу, хочется лечь спать, но рационально я понимаю что могу не проснуться. Это треш какой-то. Че делать в такой ситуации.

Я за 9 месяцев до приходил с такой же проблемой, она пыталась мне прописать что-то вроде снотворного, но тогда я изучал это злосчастное апноэ и спросил ее можно ли эти таблетки принимать, ответ меня конечно впечатлил, типа посмотрим поможет не поможет, когда там были точные противопоказания. Будто я какой-то подопытный.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
2мес

Никто не запрещает посетить другого такого же врача. Или пусть подробно объяснит, почему назначили Вам эти препараты, если их Вам категорически противопоказано, как написано в инструкции. Кто знает, может у данного врача диплом купленный.

Знаток
2мес

Ты подопытный, приходи к другому а лучше к платному.

Знаток
2мес

Вызывать спортиков на него

Мастер
2мес

пиз6ануть ему