Как реагировать на не адекватного врача?
Ситуация такая: у меня апноэ, я нашел способ как его убрать, пришел к неврологу и попросил поставить капельницы и то что нужно попросил прописать, пошел на платное чтобы не ждать несколько недель/месяцев. (Я уже приходил и ставил капельницы, но после выпивал алко, и эффект от них прошел)
Первый день все оке, сплю хорошо, проблем нет, но она добавила купить препарат и чтобы капельницы ставили дальше вместе с ним, тип стоит он там копейки, поможет.
Второй день уже с этим препаратом я мучаюсь и не могу уснуть, постоянно не дышу во сне, постоянно просыпаюсь, первый раз было столь сильное удушье.
Третий сегодняшний, я собираюсь спать и решил изучить что она вообще мне там назначила, первое что я увидел что этот препарат противопоказан при апноэ, а таблетки которые она мне назначила увеличивают действие этого препарата по экспоненте, поэтому между собой они противопоказаны (благо я не стал их пить, так как хотел убедится что я второй день нормально буду спать).
Ещё принимаю глицин, и этот препарат который в капельницах противопоказан. Может наступить кома или смерть.
У этого препарата очень крутой эффект, он в ноль множит тревожность, поэтому мне пофигу, хочется лечь спать, но рационально я понимаю что могу не проснуться. Это треш какой-то. Че делать в такой ситуации.
Я за 9 месяцев до приходил с такой же проблемой, она пыталась мне прописать что-то вроде снотворного, но тогда я изучал это злосчастное апноэ и спросил ее можно ли эти таблетки принимать, ответ меня конечно впечатлил, типа посмотрим поможет не поможет, когда там были точные противопоказания. Будто я какой-то подопытный.
Никто не запрещает посетить другого такого же врача. Или пусть подробно объяснит, почему назначили Вам эти препараты, если их Вам категорически противопоказано, как написано в инструкции. Кто знает, может у данного врача диплом купленный.
Ты подопытный, приходи к другому а лучше к платному.
Вызывать спортиков на него
пиз6ануть ему