Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что чувствует девушка которая является инициатором расставания?

Никита Нехаев Ученик (114), на голосовании 4 дня назад
при том что какие-то чувства ко мне есть и она захотела остаться друзьями. будет ли она скучать по мне?
Голосование за лучший ответ
Sunny Мастер (2434) 1 месяц назад
Что расставание во благо. Лучше общаться как друзья и запомнить хорошие моменты, а их было не мало, раз вы до сих пор вспоминаете
Марь Иванна Просветленный (47964) 1 месяц назад
ну если она тебя не любит, то ничего не будет чувствовать, раз она решила. значит ты ей не нужен
Никита НехаевУченик (114) 1 месяц назад
а друзьями остаться хочет, странно. если бы вообще не было чувств тогда бы просто бесследно ушла. ну или есть вариант, что меня жалко, только жалеть меня не надо
Марь Иванна Просветленный (47964) Никита Нехаев, к друзьям нет любовных чувств, так часто говорят, чтобы не обидеть, типа остаться друзьями
- Мудрец (11038) 1 месяц назад
Экстаз свободы, который быстро улетучится. Ей кажется, что за ней стоит очередь из принцев на Майбахах, но увы, она поймет, что никому не нужна и вернется к тебе с поджатым хвостом.
Никита НехаевУченик (114) 1 месяц назад
хотелось бы в это верить
Sunny Мастер (2434) Никита Нехаев, если в молодом возрасте, тогда да. Если в зрелом, тогда это осознанный выбор одиночества
Серж Серж Искусственный Интеллект (154702) 1 месяц назад
Нет, она пойдет искать более дорогой член. бабий век не долог.
Похожие вопросы