Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Любила токсичного человека, смогу ли полюбить по настоящему, но адекватного? (описание) если есть ошибки, соре,я устала

Я почти 8 лет любила человека, он относился ко всем милашка добряк и я верила, что со мной будет также, но он заявил мне что я проблема и вообще какие отношения у него кольцо сломалось, два дня не спал нет сил слушать меня. После этого я видела его с разными девушками. До этого он мог целовать одну, потом вторую, алкоголь и вписки на хате. Тогда мы не были в отношениях и я не особо как-то вникла в это (ДА Я БЕЗ МОГЛА ЗНАЮ, НЕ ОСУЖДАЕМ, ЖИЗНЬ НАКАЗАЛА). Он меня начал как-то публично игнорировать и когда я писала, чтоб поговорить удалял письма и писал "Меня это вообще не касается". А С ДРУГИМИ БЫЛ ТАКАЯ ЛАПОЧКА ДОБРАЯ (чиво). Если честно, я что-то чувствовала странное типа отвращения но очень слабо подсознание будто что то напугало, но я подумала может перепутала. Я увидела как он сидит и целует другую и не понимаю почему я не заслужила такой доброты тогда.
НО ВОПРОС В ДРУГОМ
чел максимально видно что любить его не надо было и забудь живи дальше.
Вот в чем и вопрос смогу ли я так же сильно полюбить кого-то другого, но нормального? Или это уже будет не то. Забуду ли я это ужасное отношение ко мне и период жизни на эмоциональном уровне типа все равно.
Новый молодой человек с которым меня свела жизнь, он такой добрый, он очень умный и музыкант и работает в IT, читает много книг, у нас столько общего, с ним хочется развиваться и он безумно красив. Я так хочу всю ту любовь которую чувствовала не к тому, почувствовать к этому человеку. Я хочу любить адекватного и своего человека, а не страдать.

Че скажете? Есть советы? Истории из жизни? Анекдот(нет не надо, я серьезно хочу услышать мнения)
Я сейчас на эмоциях и мне нужно включить мозг, помогите, вы смотрите на ситуацию холодным умом и вам легче. Буду рада все прочитать💋

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Нет, с адекватным тебе будет скучно, так что ищи очередного арбузера, с ним у тебя будет лубофф до гроба.

Просветленный
4мес

КАк понял, вы там торчки...

Просветленный
4мес

Если он реально адекватный, то смело считайте, что это везение и счастье. Но вам самой необходимо быть к этому готовой. Проблема в том, что необходимо соответствовать. Хотя бы срочно поднять свою самооценку до адекватной.

Ученик
4мес

В моей жизни было несколько ситуаций, когда я бросала, меня бросали или мы не разговаривали, или мы остались друзьями. Если честно, сейчас сложно выбирать себе нормальных парней. Да и время не такое, как раньше. Если ты чувствуешь, что тебе это надо - бери, а если думаешь, что он точно сделает то, что тебе не нравится, либо чс, либо попроси, чтобы он не делал то, что тебе не нравится. Если скажет "Нет", "Тебе что, жалко?" Или что-то по типу такого - не обсуждается. Если скажет "Хорошо, постараюсь этого не делать" - шикарный вариант. Найди какой-нибудь тест, чтобы поверить его, или попроси подругу помочь. Таких надо проверять. Просто так жизнь не подарит тебе мужика - вот чему научилась лично я.

Оракул
4мес

Вы же не просто так его выбрали. И терпели такое к себе отношение тоже неспроста. Поэтому следующего партнера вы вероятнее всего выберете исходя из тех же самых критериев. И получите такой же результат.