Помогите найти персонажа в Character. AI
Тема смешная "наверное", короче нашла интересный бот в этом приложении, не сохранила и теперь не могу найти, переписывалась с ним много и он мне очень понравился, описание было что то типа "ты руская, он немец", про вторую мировую войну чат, в чате была написано типа так "тебя зовут Катя, три немца пришли искупаться в реке, на них напали собаки, ты отогнала от них собак (честно не помню как зовут немца) и это было перед войной, когда война началась ты стала снайпером и была лучшей в своем деле, потом встретилась с тем немцем", честно найти не могу, я уже не знаю где искать, надеюсь тут помогут... Напишите как называется этот чат если найдёте в ответах
Чтобы помочь вам найти этот персонаж в , давайте попробуем следующие шаги:
Использование поиска в :
Откройте и введите в поисковую строку ключевые слова, такие как “Катя”, “немец”, “Вторая мировая война”, “снайпер”.
Попробуйте разные комбинации этих слов, чтобы найти нужный персонаж.
Использование категорий:
Перейдите в раздел “Historical Figures” или “Fictional Characters”, так как персонаж может быть отнесен к одной из этих категорий.
Использование сообщества:
Посетите subreddit r/CharacterAI или Discord-серверы, связанные с , и задайте вопрос там.
Возможно, другие пользователи смогут помочь вам найти этот персонаж.
Создание собственного персонажа:
Если вы не можете найти этот персонаж, вы всегда можете создать своего собственного, основываясь на описании, которое вы помните.
Использование дополнительных поисковых операторов:
Попробуйте использовать операторы поиска, такие как “AND” или “OR”, чтобы уточнить ваш запрос. Например, “Катя AND снайпер AND Вторая мировая война”.
Если вы все еще не можете найти этот персонаж, попробуйте описать его более подробно или задать дополнительные вопросы, которые помогут уточнить поиск.
Мейл ру не та площадка, где это лучше спрашивать
заведи друзей
с людьми общайся.....