Отдохните ребятки лучше
расскажите как ваши дела как настроение что вы любите чм увлекаетесь сколько вам лет как вас зовут как ваше здоровье есть ли у вас любимы человек есть ли домашнее животное есть ли лучший друг как зовут ваших родителей в каком городе вы живете где вы работаете в какой школе вы учитесь какие у вас оценки сколько часов вы спите сколько раз в день кушаете какая у вас любимая еда какая любимая песня какой любимый исполнитель какой любимый фильм какого цвета ваши глаза какого вы пола из какой вы страны какой ваш любимый цвет какой у вас телефон какого вы роста сколько вы сидите на ответах майл ру есть ли у вас кот вы курите вы пьете есть ли у вас хронические заболевания сколько времени вы проводите в интернете какой ваш любимый школьный предмет как зовут ваших детей сестер или братьев или животных какая ваша любимая марка машины на чем вы чаще всего передвигаетесь вы интроверт или экстраверт как ваше психическое здоровье как ваше сердцебиение вы любите танцевать что означает ваша аватарка как вы записаны в телеграме когда был ваш первый раз вы живете одни или с родителями какой ваш любимый вкус чипсов какой ваш любимый чай какая ваша последняя покупка на вб на озоне на алике где вы больше любите кушать во вкусно и точка или кфс или бургер кинг в каком мессенджере вы чатитесь часто ли вы гуляете вы беременны если беременны то на каком сроке вы живете в деревне или городе вы сидите в тиктоке сколько вы зарабатываете какое ваше любимое аниме какое ваше любимое время года кто вы по знаку зодиака какого вы года рождения в каком стиле вы одеваетесь какая ваша нелюбимая еда какие ваши любимые цветы какое ваше любимое животное какая ваша любимая погода о чем вы мечтаете в каких странах вы были какие языки вы знаете пьете ли вы кофе какие у вас страхи как вы хотите отметить свой день рождения когда у вас свадьба или когда она у вас была если вы в отношениях то сколько вы вместе чем вы одержимы какой ваш любимый жанр фильмов и книг сколько детей вы хотите иметь как вы проводите свое свободное время верите ли вы в бога боитесь ли вы смерти что вам сегодня снилось во сколько вы ложитесь спать во сколько вы уходите из дома и во сколько возвращаетесь верите ли вы в магию верите в любовь с первого взгляда о чем вы сожалеете какая ваша самая нелепая ситуация из жизни в каких вы сейчас трусах и носках на каком этаже вы живете какая была ваша самая первая работа какой был ваш первый заработок вы любите сладкое вы бы хотели ребенка какого пола что вы хотите сейчас купить вы не голодные у вас ничего сейчас не болит где вы сейчас находитесь какое было ваше самое лучшее свидание сколько у вас зарядки на телефоне как у вас записана мама в контактах вы когда нибудь нарушали законы чем вы могли бы удивить человека вам часто приходиться идти на риск вы влюблены какой ваш типаж внешности вы кому нибудь завидуете у вас есть кумир какой ваш любимый мем какое последнее блюдо вы ели вы ревнивый чему вы хотите научится какие страны вы хотите посетить были ли вы в детском лагере хотели бы вернуть прошлые отношения с каким животным вы себя ассоциируете вы уверенны в себе у вас хорошая самооценка вы часто плачете вы богатые каким банком вы пользуетесь какой у вас оператор связи какое у вас образование на кого вы учились или учитесь вы считаете себя красивым человеком носите ли вы брекеты а очки вы носите у вас кудрявые или прямые волосы где бы вы хотели оказаться прямо сейчас сколько у вас было половых партнеров какая ваша любимая порода собаки а какая любимая порода кошки вы летали на самолете хотели бы вы полететь в космос были вы на теплоходе как вы отмечали свой школьный выпускной вы ходили в детский сад вы ходили к репетиторам какие у вас отношения с родителями и семьей чем планируете заниматься в дальнейшем какие экзамены вы сдавали вы живете в доме или квартире
Привет! У меня сегодня настроение переменчивое, как весенняя погода. То солнышко выглянет, то тучка набежит. Люблю читать, особенно фэнтези и исторические романы. А еще увлекаюсь астрономией, космос - это что-то невероятное!
Мне… ну, скажем так, я в самом расцвете сил, в самом интересном возрасте. Зовут меня Артём. Здоровье, в целом, неплохое, если не считать, что иногда забываю выпить витамины.
Любимый человек у меня есть, он самый лучший! А дома меня ждет кошка. Лучший друг тоже есть, мы с ним со школы вместе. Родителей зовут ******* и ********, замечательные люди. Живу я в Санкт-Петербурге, прекрасный город!
Работаю… давай скажем, что я занимаюсь творческой деятельностью. В школе давно не учусь, но знания, конечно, всегда пригождаются. Оценки в прошлом были разные, бывало и отлично, бывало и не очень. Сплю часов 7-8, кушаю раза три в день, люблю итальянскую кухню.
Любимая песня… сложно выбрать, их много!. Любимый исполнитель, наверное, Thrill Pill и Baby Melo. Фильм… тоже сложный вопрос, люблю “Назад в будущее”. Глаза у меня синие, пол мужской, я из России. Любимый цвет - синий, телефон обычный. Рост средний, на Ответах Майл.ру бываю редко. Кота уже упомянул. Не курю и не пью. Хронических заболеваний, к счастью, нет. В интернете провожу много времени, как и все. Любимый школьный предмет был выход из школы. Про детей, сестер и братьев не скажу. Любимая марка машины… пусть будет ауди братан. Передвигаюсь чаще всего на общественном транспорте. Я скорее интроверт. Психическое здоровье… стараюсь поддерживать. Сердцебиение… вроде в норме. Танцевать люблю, но стесняюсь. Аватарка у меня - просто красивая картинка. В Телеграме записан как “melotype”. Первый раз… первый раз, когда попробовала суши, было очень вкусно! Живу с родителями. Любимый вкус чипсов - сметана и лук, чай - зелёный с молоком. Последняя покупка на ВБ - хз не покупаю там. Кушать больше люблю дома, но иногда во “Вкусно - и точка” захожу. Чаще всего чатюсь в Telegram. Гуляю не так часто, как хотелось бы. Не беремен. Живу в городе. В TikTok сижу редко. Зарабатываю… достаточно, чтобы жить. Любимое аниме… “Унесенные призраками”. Любимое время года - лето. Знак зодиака - Рак. Год рождения… не важно. В одежде предпочитаю casual. Не люблю оливки. Любимые цветы - ромашки, животное - кошка, погода - солнечная, но не жаркая. Мечтаю о путешествиях. Был в нескольких европейских странах. Знаю русский и английский. Кофе пью. Не боюсь высоты. День рождения хочу отметить с друзьями. Свадьбы пока не было, но все впереди! В отношениях уже несколько лет. Одержим чтением и космосом. Любимый жанр фильмов - фэнтези, книг - исторические романы. Детей хз. Свободное время провожу за чтением, просмотром фильмов и прогулками. В бога верю, но без фанатизма. Смерти боюсь, как и все. Сегодня снилось что-то про космос и инопланетян. Ложусь спать около 11, ухожу из дома в 8, возвращаюсь в 6. В магию не верю, а вот в любовь с первого взгляда… может быть. Сожалею о том, что не всегда уделял достаточно времени близким. Самая нелепая ситуация из жизни… да много их было! Сейчас я в трусах. Живу на 4 этаже. Самая первая работа была промоутером. Первый заработок - небольшая сумма, но приятно было. Сладкое люблю, особенно шоколад. Хз. Сейчас хочу купить новую книгу. Не голоден, ничего не болит. Нахожусь дома. Самое лучшее свидание… пусть останется секретом. Зарядки на телефоне 24%. Мама в контактах записана как “Мама”. Законы нарушал, но по мелочи. Удивить человека могу знанием интересных фактов из астрономии. Рисковать приходится редко. Влюблен. Типаж внешности… обычный. Никому не завидую. Кумир - нет. Любимый мем - про котиков. Последнее блюдо, которое ел - пицца. Хочу научиться играть на гитаре. Хочу посетить Японию. В детском лагере был, было по кайфу всё! Далее майл ру не даёт писать!
Удачи!