Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Код b2 после прошивки

илья резничук Ученик (211), на голосовании 3 дня назад
собственно прошил свою rx 5600 xt, все говорят, что довольно противная карта и вот сам и столкнулся с этим, прошил видеокарту, всё хорошо было, перезагружаю комп и ничего, изображения нет, только с материнки показывает b2, доп питание норм, дамб правильный под правильного производителя и версию видеокарты, батарейку БИОС уже вытаскивал, думал, возможно просто сама материнка капризная, у меня из вариантов только 2 осталось:
1- просто через время всё заработает ибо с прошлой материнской было тоже самое, пока я по городу побегал, спикер искал, чтобы понять, что не так, комп магически заработал
И вариант номер 2- брать другую видеокарту чисто затычку и перепрошить мою, возможно из-за этого дамба вся и канитель, слава богу оригинальный БИОС 2 раза сохранил( ну или брать программатор, другой пк и так зашить этот несчастный дамб). По плану вообще у меня было прошить мою машину потребления электричества в её более новую версию, а точнее в следующее поколение rx6600, ибо там есть rnda 2, а там и трассировка лучей, потом возможно вернуть всё как было, но там надо менять оригинальный БИОС под 6600, чтобы они были схожи чисто на бумажке, ибо любой другой БИОС кроме 5600 xt к сожалению не шьётся, так что кто знает что и как вообще можно сделать, характеристики компа могу дать, если они нужны, заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы