Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету версии (для предзагрузки) Grand Theft Auto 5 Enhanced в библиотеке EPIC Games и Rockstar

Имя Фамилия Ученик (117), открыт 5 часов назад
Здрасте, проблемка возникла. 4 марта выйдет новая версия гта 5, сейчас она доступна для предзагрузки. Проблема в том, что у меня есть только Legacy версия в Rockstar, а в EPIC Games просто GTA5 без Legacy или Enhanced. Получал я гта бесплатно, на раздаче в 18 или каком там году в эпике, версия в эпике(гта) 1.0.3442.0 вот скриншоты, написан пост 01 03 2025
(если у вас такая же проблема, напишите пожалуйста , вы покупали или получали бесплатно гта5 на эпик)
4 ответа
Unknown Unknown Ученик (182) 4 часа назад
Включи впн и все заработает, проверил самостоятельно
Имя ФамилияУченик (117) 2 часа назад
не помогло
Вита Оралова Ученик (118) 2 часа назад
Привет! Понимаю твою ситуацию. К сожалению, если у тебя версия GTA V только Legacy, то обновление до Enhanced может быть недоступно в Epic Games. Это может быть связано с тем, что ты получил игру бесплатно. Рекомендуется проверить официальные источники Rockstar и Epic Games на наличие информации о предзагрузке. Если многие сталкиваются с такой же проблемой, возможно, стоит обратиться в службу поддержки. Удачи!
Егор Семенов Ученик (157) 2 часа назад
Привет, у тебя пишет легаси, а у меня просто гта 5
Slipin Blaze Ученик (104) 1 час назад
На почитай и всё поймёшь
Slipin Blaze Ученик (104) 1 час назад
В день резлиза будет доступна к скачиванию на эпике
Похожие вопросы