Нету версии (для предзагрузки) Grand Theft Auto 5 Enhanced в библиотеке EPIC Games и Rockstar
Имя Фамилия
Ученик
(127),
на голосовании
1 месяц назад
Здрасте, проблемка возникла. 4 марта выйдет новая версия гта 5, сейчас она доступна для предзагрузки. Проблема в том, что у меня есть только Legacy версия в Rockstar, а в EPIC Games просто GTA5 без Legacy или Enhanced. Получал я гта бесплатно, на раздаче в 18 или каком там году в эпике, версия в эпике(гта) 1.0.3442.0 вот скриншоты, написан пост 01 03 2025 (если у вас такая же проблема, напишите пожалуйста , вы покупали или получали бесплатно гта5 на эпик)
Привет! Понимаю твою ситуацию. К сожалению, если у тебя версия GTA V только Legacy, то обновление до Enhanced может быть недоступно в Epic Games. Это может быть связано с тем, что ты получил игру бесплатно. Рекомендуется проверить официальные источники Rockstar и Epic Games на наличие информации о предзагрузке. Если многие сталкиваются с такой же проблемой, возможно, стоит обратиться в службу поддержки. Удачи!
Только что столкнулся с этой проблемой. Кароче запуси RockStar Games Launcher и там будет предзагрузка этой версии(я все делал с VPN PSIPHON) но скорее всего оно сработает и без этой херни
Плюнул на халяву в Эпике. Купил на торговой площадке GGsel ключ на Рокстаров GTA V Premium за 960р. Активировал. все заработало. Уже 2 версии GTA V показывает. Скорее всего бесплатного обновления на эпике для РФ не будет., как нет бесплатных раздач толковых игр. Это же байденовские очколизы, как и близы.
XXPRAXX
Ученик
(124)
Максим Крючков, до сих пор нету. Пробовал полностью закрывать эпик и заново включать, все равно нет. Я думаю ближе к вечеру у всех появится, ну максимум через пару дней
Появилась в Рокстар, но как у многих требует купить
Сергей Каминский, у меня появилось, глянь в библиотеке должна быть уже, в RS смотреть смысла нет, там покупаешь лицензию с офф лаунчера так как обычная Gta5 с лаунчера куплена не была
Ребят, Если что, те у кого версия в Epic Games(бесплатная) не появится. Вот так вот RS прокатили). Но при этом выпустили обнову с миссиями в старой версии. Можете через браузер по ВПН докупить новою версию за 30евро))) Это для тех кто не хочет потерять прогресс старой версии. А так можно купить за 1к. ключ к старой GTA V и получить новую бесплатно. Спасибо RS(___)
Пишет только, что купить можно. У меня GTA 5 в Эпике что бесплатно раздавали
Вячеслав Дембицкий, я тоже забирал бесплатно в 2020, в EGS не появилась enhanced версия, в стиме она уже стоит 16,5к тенге(чуть больше 3к рублей). впадлу тратить время на прокачку нового аккаунта. Как появится обновленная версия, дай знать. Может я чето не так делаю.
так может и не появится у тех, кто бесплатно брал ? Хотя какая разница то за какую цену покупали. Есть тут люди, которые брали бесплатно премиум эдишн версию и у них появилась Енчансед версия в ЕГС ?
Витя Дробышев
Ученик
(180)
Алексей Щербаков, пока нет
Корочек проблема в эпиках, у кента с другой страны все есть, игру она так же как и я получал бесплатно, у него игра качаеться, а мне только прелагает купить. Попробовали поменять мне регион в эпике, не помогло. С впном тоже заходил и в эпик, и в рокстар, результатов нету. В рф типы кидают скрины что у них все есть, а другие что у них нет, по этому походу надо ждать просто
(если у вас такая же проблема, напишите пожалуйста , вы покупали или получали бесплатно гта5 на эпик)