Заблокируют ли мою учётную запись Microsoft?
Заблокируют ли мою учётную запись Microsoft, если я, купивший лицензию майнкрафт Java&Bedrock, скачаю на телефон пиратский Bedrock (не покупая его в Google Play, скачивая в Google) xbox + servers (это версия, где доступен бесплатный вход в аккаунт Xbox Live без ограничений и для входа на сервер не обязательно входить в свой аккаунт Xbox Live (можно просто сменить ник и играть на сервере) и зайду на нём в свой аккаунт Xbox? Будет ли считаться такой аккаунт лицензионным, и смогу ли я заходить на лицензионные сервера Bedrock?
ДополненДрузья! Я решил попробовать, и у меня получилось! Я зашёл на лицензионный сервер!
Им уже давно все равно, не банят
Я даже на планшете на пиратством Майнкрафте играл на серверах
Точно?
У MCBE впринципе нет какой-то проверки лицензии, пиратка ничем от неё не отличается. Да и всем давно всё равно.
Не банят, говорю как пользователь бесплатной MCPE с аккаунтом Microsoft
(пиратская, если не поняли)
А у тебя аккаунт Microsoft с лицензией? Или просто купленный? У меня страх не за потерю аккаунта, а за потерю лицензии (хотя это почти одно и то же).
Первое
MCBE*, Pocket Edition больше не существует
Привет, тот же самый вопрос что и у тебя возник, хочу спросить у тебя до сих пор всё хорошо? Не забанили?
Использование пиратских версий игр, в том числе Bedrock, нарушает лицензионное соглашение Microsoft. Если вы войдете в свой аккаунт Xbox через такую версию, это может привести к блокировке вашей учётной записи. Рекомендую использовать только официальные источники для загрузки, чтобы избежать проблем с доступом на лицензионные серверы.
Я с 2020го пользуюсь пираткой с аккаунтом, не морочь голову!