Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Как отпустить пацана?

Господи, какая же я дура?
Я и пацана отпустить не могу, и себя не могу.
Мне очень нравится парень на протяжении долгого времени.
Отпустить не могу. Он уже и с девушкой другой встречается. (Он знал о моей симпатии к нему.) И я вроде и говорю себе, что не моё это дело. И не лезу к нему. Мы не общаемся. Делаю вид, что между нами только деловые уважительные отношения. (Он сын моих коллег, к которым иногда приходит на работу.)
Но я всегда анализирую даже малость из того, что вижу. Он нервничает. Он переживает. Сначала я думала, что он из-за меня так. (Ага, да, пуп Земли я.) Если бы из-за меня он так переживал, то он бы предложил мне встречаться. И давно бы всё было хорошо.
Но он, скорее всего, переживает из-за своей девушки. Которая не всегда однозначно ведёт себя по отношению к нему... Гуляет без него с друзьями. Его на тусовки не приглашает. И ладно бы ему было пофигу. Он сам мне рассказал о том, что его это расстраивает. (И, наверное, жалеет, что мне рассказал.) В общем, ему тяжело. Мне его жаль очень. Потому что я сама знаю, каково это так убиваться... Мне его так жаль, Господи, но я ни чем ему не могу помочь, к сожалению.

Мне подруги говорят уходить оттуда, где его семья и из его круга общения. (Как я уже говорила, его родители - мои коллеги.) Но я привыкла к этому кругу общения. К его отцу - он был мой наставник и моя поддержка, лет как 6, ибо у меня у самой не было отца. Я не хочу рвать общение с хорошими людьми, хотя с некоторыми бы там стоило это сделать, ибо мы разные. И зарплату бы надо побольше иметь. Потому смена места работы, хороший, в целом вариант.
Но опять же, самая весомая причина - это он. И правильно ли уходить на такой ноте? Только из-за него? Так ведь я могу разрушить свою жизнь. Винить его в последствии. И не отпустить по-настоящему. Ждать, что он осознает, что мне настолько плохо и поймёт, кто из-за него так парился.

Другие парни не привлекают. Совсем.

Мне надо отпустить ситуацию. И не цепляться за него. Идти вперёд. Забить. Любовь - это всегда боль. Когда она всегда властна над нами. А когда мы властны над нею, наверное, так правильнее. Больше я не хочу ТАК влюбляться. Это больно, это изнуряет. Особенно, когда твои искренние чувства отвергают взамен на неуважение в его сторону и к его чувствам. Но это его путь, его трансформация. Конечно, я не хочу его бросать. Это внутри меня сидит. Я хоть и понимаю, что он не жаждет моей помощи. Но внутри меня встаёт вопрос, что я бросаю его взамен на своё спокойствие. Не с ним, когда ему плохо.
Но, наверное, лучше быть такой вот плохой, нежели создавать помехи себе и ему. Может, если я уйду совсем, как напрягающий фактор, у него хотя бы всё будет хорошо. (Отец его хотел, чтобы я была с его сыном, а новая девушка ему не нравилась. Возможно, потому ещё я парня напрягаю.)

Ладно, я уйду. И мне будет проще и у него, возможно, всё наладится. Надо просто уходить с мыслями, что ухожу не из-за него, не из-за поражения, не из-за того, что бросаю его. А потому что, мне уже тяжело там находиться. А с людьми, если они тоже захотят, я смогу поддерживать общение.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Ты молодец. Не часто встретишь женщину, которая не перебирает 100 мужиков в телефоне, а зациклена на одном. Вымирающий вид. Но тут надо уже отпустить, взрослая женщина ведь, должна понимать, что жизнь не так проста. Иногда надо отпускать

Мудрец
2мес

Уходить не надо, надо включить разум. Раз парень ведется на девушку, которая на него якобы забивает, значит и вам надо так же себя вести. Обычный закомплексованный неврастеник. Что вы в нем нашли?

Знаток
2мес

Чтобы разлюбить и возненавидеть мужчину, к которому вы испытываете безответные чувства, есть один сильный метод.
Перед тем как вызывать в себе ненависть к парню нужно заставить свои ноги потеть и пахнуть. Для этого, напрягая их изо всех сил будто выдавливая пот, нужно внушать себе, чтобы открылись потницы и ноги начали потеть. После этого нужно вдыхать запах пота из своих ног, думая о человеке, представляя его лицо, и после каждого вдоха внушать, вслух или про себя, приказывая себе разлюбить, возненавидеть. Можно также использовать запах любой женской обуви (только женской, чтобы феромоны были одного пола).
Какие слова и фразы надо внушать чтобы разлюбить. Когда вы концентрируетесь нюхая обувь или ноги обязательно внушать. После каждого вдоха.
Желательно обращаться к себе, своим чувствам, сердцу, телу.

Итак, фразы.

1. Карина (ваше имя), прекрати любить
2. Любовь, задыхайся в моем, Каринином сердце
3. Чувства к (его имя), сдохните скорее
4. Ненависть, рождайся в моем, Каринином сердце
5. Кариша, возненавидь (его имя), пожалуйста
6. Кариночка, ты должна убить любовь
7. Чувства Карихи, умирайте, задыхайтесь, пожалуйста
8. Мои, Карихины, чувства, умрите прошу вас
9. Запах моего Карининого пота проникает прямо в сердце и убивает чувства
10. Отвращение зарождайся в сердце Карины.

Пусть эти фразы помогут вам разлюбить