Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как найти серьёзные отношения ветерану СВО?

Добрый день всем присутствующим.
Мне 24 года. Закончил МИФИ, а после выпуска подписал контракт на СВО и отправился по распределению в 40-й гвардейский инженерно-сапёрный полк. Мне предстояло провести там около 2 лет, ремонтируя технику и участвуя в разминировании вражеских снарядов, пока мы не попали под обстрел и мне не оторвало левую ногу. На заработанные средства купил себе хорошую квартиру в Подольске, могу питаться, развлекаться как пожелаю, проблем с финансами не испытываю. Опрятный внешний вид, подтянутый, единственное - полное отсутствие левой ноги никак не получается скрыть, как бы я ни пытался подбирать протезы. Грамотная речь, сейчас ударился в философию, читаю труды Ницше, Гегеля и ряд других философов.

По характеру и поведению человек с "холодным сердцем". Крайне скуп на эмоции, стараюсь решать те или иными вопросы сугубо по прагматичным соображениям. В целом, мне это нравится: меня крайне сложно выбить из колеи, спровоцировать на необдуманные поступки, чем-то "зацепить". С другой стороны, именно эта черта мешает мне сейчас в построении отношений. Нынешняя работа (работаю автомехаником, зачастую заменяю и продавца в автосалоне) связана с непрерывным общением с покупателями, так зачастую основной момент, на который меня просят обратить внимание это больше "живости" в разговоре, больше эмоций, больше "человечности". Я выполняю поставленные цели хорошо с точки зрения теории, но выполняю это зачастую как робот - правильно, но пресно. На работе с этим постепенно удается бороться, достиг уже хороших результатов, прогресс есть и он ощутим. Для раскрепощения даже снял несколько роликов по специальности на YouTube, которые собрали неплохое количество просмотров, получил живой отклик.

Да, я понимаю, что эмоции, зачастую даже фальшивые, помогают мне добиваться бОльших успехов в профессиональном аспекте, я получаю определенные результаты за тот факт, что переступаю себя. Результат есть и он осязаем, я достаточно легко располагаю к себе людей в деловых вопросах.

Но как быть с отношениями? Я при неплохой внешности и с неплохой смекалкой неинтересен девушкам своего возраста, не говоря уже о младших. Да, девушки из круга общения хвалили меня за выход из тех или иных ситуаций, за возможность держать любые ситуации под контролем, но как мужчина я им неинтересен, со мной "скучно". По этой причине и закончились мои единственные долгосрочные (1,5 года) отношения, что были в универе: в начале девушка просто была рада за сам факт моего присутствия с ней. Но потом как эмоции поубавились начала выносить мне мозги за тот факт, что мы не гуляем ночами напролёт, не ходим по алкотусовкам и т.п. А потом она меня бросила и я отправился на войну, дабы хоть как-то заглушить внутреннюю боль.

Ну а после увиденного меня уже вряд ли чем-то можно удивить, напугать или обрадовать. Вот в этом и проблема. Я видел взрывы, обстрелы, кровь, кишки, грязь, погибающих товарищей и один раз даже запачкал руки кровью двух украинских диверсантов. Я не люблю итальянские страсти, драму, ревность, выяснения отношений и бурные конфликты. Влипать, как "плохиши", во всякие сомнительные приключения наподобие "пойти в ресторан и сбежать через окно в туалете, не заплатив", "набить морду хаму на стоянке", устраивать эмоциональные качели и делать шикарные романтические жесты я попросту считаю нецелесообразным и глупым. Касаемо того, что таковым часто приписывают мужественность и силу - я бы посмотрел, как долго бы подобный индивидуум продержался не в условном комфортном Бирюлёво, а где-нибудь в окопах под Херсоном с автоматом Калашникова. У меня на первом плане прежде всего мирное небо, затем идёт безопасность в целом, здоровье и возможность жить нормальной жизнью.

Дополнен

Таким образом, женского внимания у меня было крайне мало, не говоря уже о ситуации сегодня, когда 80% времени я провожу на работе.

Отношения интересуют строго серьезные, ради секса заморачиваться попросту лень. Пробовал знакомиться Вконтакте (страница оформлена хорошо, с неё я и ищу потенциальных покупателей машин, но результатов никаких. Сначала, как и любой другой юнец, заходил из далека, но в итоге заканчивалось это всё простыми разговорчиками в соц. сетях, до встреч дело не доходило. Многократно пробовал применять мужскую силу "прямоту" (попросту звал через пару сообщений гулять) - сплошные отказы. Аж разочарование берёт от того, что 18-20 летние девушки из захолустья (атаковал группы студенческого общежития) либо попросту не отвечают, либо сразу начинают примитивные попытки манипуляций. Я что должен превратиться в бесплатного клоуна и развлекать их ради простой встречи? 15-30 отказов или общения "вхолостую" и бросаю это дело вновь на пару месяцев, хотя потребность в долгосрочных отношениях чувствую.

Что посоветуете в данной ситуации? Носить маску в отношениях не хочу, хватает этого на работе, но и сидеть одному тоже не хочется. Всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Привет! Найти серьёзные отношения после пережитого опыта может быть непросто, но это вполне возможно.Хотя твой прагматичный подход может быть выгоден в работе, в личных отношениях важно позволять себе быть уязвимым. Попробуй делится эмоциями и чувствами, даже если это может показаться сложным.Увлечения и хобби могут помочь тебе познакомиться с новыми людьми. Запишись на курсы или кружки, которые тебе интересны. Сайты и приложения для знакомств могут помочь тебе найти девушек, которые ищут серьёзные отношения.Опиши в профиле свои интересы, цели и то, что для тебя важно в отношениях.Практикуй открытое и живое общение.Задай девушке вопросы о её увлечениях, жизни и планах. Это не только покажет интерес, но и сделает беседу более взаимодействующей. Серьёзные отношения требуют времени. Не стоит торопить события; позволь всему развиваться естественным образом.Если чувствуешь, что опыт войны и травмы мешают тебе в личной жизни, возможно, стоит обратиться к психологу. Это может помочь тебе проработать переживания и стать более открытым к новым отношениям. Даже если сейчас кажется, что найти подходящую партнёршу сложно, не теряй надежду. Верь, что ты заслуживаешь длительных и качественных отношений. Удачи тебе.

Искусственный Интеллект
4мес

СВО того стоило?

Мыслитель
4мес

зомби

Высший разум
4мес

Ищи среди ветеранов СВО.
Не шучу.

Мудрец
4мес

Серьёзно ты уже поимелся в окопах. Хватит, теперь пенсия и пердячие старушки.