Как вам такая идея?
Хочу сказать, что пожалуйста, не надо каких то тупых комментариев. Не надо.
И так, мне 15 начал работать в большом тц в своем городе. Обычный промоутер. Как только я туда устроился и поработал дня 3-4 на меня начали смотреть две девушки из ювелирного магазина. Постоянно отводили взгляд когда наши взгляды пересекались. Были такие моменты, что я стою к ним спиной, поворачиваюсь а они резко отводят взгляд, типо даже и не смотрели)
Когда я проходил мимо них было видно,что они смущались, переживали, но пытались это скрыть. Одна девушка там очень красивая, которая больше всего на меня смотрела.
Хочу сказать, что я очень спокойный человек, одет я нормально, чисто, угарать, как все говорят, они бы явно с меня не стали.
По взгляду их нему видно, что взгляд с интересом.
Так вот, я всё боюсь подойти познакомиться, думаю, что да не может быть, что я мог понравиться девушке которой как минимум 18 лет..
Но мне уже просто надоело гадать. Я хочу после смены, пойти в Ашан и купить шоколадку(милку) и подойти с предлогом "А не хотите ли вы шоколадку?" а там уже дальше познакомимся а там как пойдет.
И в целом, я же ведь ничего не теряю, а только переборю свой страх.
Как вам идея?
сомневаюсь что ты прям аполлон, после шоколадки не надейся что за тобой бегать начнут.
" купить шоколадку(милку) и подойти с предлогом "А не хотите ли вы шоколадку?" " бро не стоит, ты не в фильме
Сколько им лет
Если старше тебя то вряд ли у тебя получится с ними замутить
Да и зачем тебе девушка в 15 лет
Как раз после шоколадки они еще больше будут угарать над тобой
Трахни их