Расставания без веской причины
Постараюсь быть краток, начал общаться с девушкой и я ей очень даже понравился в итоге после небольшого промежутка времени мы начали встречаться, ей 19 мне 22. было все что можно разговоры по душам, киношки, кафешки, все знаки внимания, поддержка, забирал ее с вуза почти каждый раз и в моменте она захотела со мной большей близости и на 14 февраля собственно все и произошло, она была девственницой. но при этом у нее было 5 отношений в которых она не желала своего партнера из за того что они были никакими вообщем, после уже к числу 21-22 до 25 она максимально сухо общалась я неоднакратно спрашивал все ли с ней хорошо и не нужна ли помощь, на что она ответила что все нормально. В итоге она не поздравила меня с 23 что само по себе странно, а 25 человек просто взял стёр всю переписку ссылаясь на то что "Она не видит со мной будущего" и приплела к этому то что все это началось с того момента как мой друг неудачно пошутил задев ее, после чего я попросил его больше так не делать, а с ней все обсудил и сказал что такого больше не повториться и она все поняла и забыла про это, а теперь оказывается что это была причина задуматься о том что будущего со мной не построишь хотя если бы она изначально так думала, то не подарила бы свою девственность, что уже странно.
В общем и целом какая причина могла послужить, она кинула меня везде в чс и при этом не хотела со мной выходить на связь, и я дошёл до того что изложил всю суть через приложение банка попросил ее все обдумать так как рубить все с плеча не правильное решение, и раз ее что то не устраивало в самом начале и это копилось и она даже не попыталась это все обсудить, я попросил ее подумать все взвешено охладить свой пыл если она находиться в не самом лучшем положении , сказал что ссоры это неотъемлемая часть отношений где надо все сразу решать, рассталась по переписке что тоже странно и при этом ну если бы все было так плохо то она бы не хотела проводить вместе 14 февраля и вообще продолжать отношение. После всех слов про дорогое и попросив ее ответа сможет ли она все обдумать или у нее появился другой более родственной душой человек, она промолчала и я попросил ответить на эти два вопроса, сказала что появился другой человек, по другой причине, и это выглядело ложью так как она далеко не похожа на того кто смог бы так поступить, так как с ней бывшие не порядочно поступали. Еще раз попросил ее все обдумать и не выдумывать отмазки чтобы меня откинуть.
Как поступить если реально нравится, я если честно запутался.
Потому что это 6 отношения где меня кидают без реальной на то причины, я далеко не олень и принимаю все взвешено и хочу узнать были у вас подобные ситуации, есть ли возможность переубедить человека или в ней играет юность не зрелость и ребячество. А все отношение что для нее были игрой, но я не думаю что такая игра дошла то того чтобы она решила со мной сблизиться в постели. Все таки это честь для любого парня встретить подобную девушку(девственную) и упускать ее не хочется, а не из тех людей что опускает руки при проблеме.
Да я так понимаю что я нужен был только для того чтобы набраться опыта и лишиться ее как удобный партнер типо ну а почему нет, скорее всего просто игралось и получила что хотела. Опыт там все дела, и по всему видимому решила просто слиться ради другого который больше её устраивает внешне или же финансово.
Крч вопрос закрыт, всем спасибо
Краток 😂
Похоже у нее другой на примете...
Обнял 🫂
Извини за откровенность, но не обвела ли она тебя вокруг пальца со своей девственностью, чтобы привязать к себе? А потом что-то в тебе её разочаровало, если она по такому пустяковому поводу устраивает целое событие. Что-то вызывает сомнение в её искренности. Обычно девушки очень привязываются к своему первому парню,
А она не беременна ли часом.?