Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появляются новые коды регионов (дополнительные ) я про автомобильные.

В@NёK =) Знаток (259), открыт 4 дня назад
Добавляют новые коды регионов . почему ГИБДД не поднимет те номера которые ушли в архив ??? Причем их много вот у нас В Краснодаре уже 323 регион появился (это а крае ) так вот почему не поднять 23 регион с архива . из них только процентов 20 от силы сейчас используются . остальные были сданы порезаны . в 95 году отцу выдали номера 091 год моего рождения еще и буквы были мои инициалы прям совпадали . я бы его с удовольствием с архива поднял. А в 2000 году отвец продал машину и номера ушли в архив . так как раньше номера заменялись. Так вот почему бы не разрешить поднять с архива . как с номерами телефонов к примеру . если не пользуешься им через пол года он идет в продажу.
2 ответа
Игорь Горохов Просветленный (23565) 4 дня назад
Проще для учета, т.к. не нужно поднимать данные какие номера всё еще в использовании. Вследствие, упрощается взаимодействие с заводом изготовителем, т.к. ему просто нужно напечатать серию с начала и до конца, а не срезами (которые могут быть как и 1000 номеров подряд быть, так и через один, если не повезет), а еще и могут ошибиться и отправить на печать номер, который зарегистрирован, но, по какой-то причине его нет в электронной базе.

Крч, сплошной геморрой, проще добавить цифру и оформить новый регион, который уже будет нормально оформлен по базам.
Aston DBS Высший разум (663398) 4 дня назад
почему ГИБДД не поднимет те номера которые ушли в архив
Ты еще предложи ввести те,что,так сказать,вышли из оборота...
В@NёK =)Знаток (259) 4 дня назад
Они не нужны. А те которые ушли посему бы нет если они свободны
Похожие вопросы