Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоть кому-то нравится девушки ниже 150 см? Мне 17, поэтому я уже наврядли вытянусь. Есть ли шанс вообще?

Котяра Полосатый Ученик (142), открыт 3 недели назад
Я из-за ростика в реальной жизни не получаю внимания парней, только один раз однажды сходила погулять с мальчиком (познакомилась через знакомую), и то он после прогулки сказал, что у него чувство было, будто с ребёнком гулял. Больше с ним даже не виделись. Я обречена?
20 ответов
10.25 10.25 Мудрец (13470) 3 недели назад
Есть множество парней примерно Вашего роста.
Ivan Sviridov Оракул (68770) 3 недели назад
рост для девушки вообще значения не имеет.
- Мудрец (10797) 3 недели назад
моя девочка 150, люблю и радуюсь её улыбкам.
Лена-пена Искусственный Интеллект (734836) 3 недели назад
Так выбирайте мальчиков соответствующего вам роста, а не 190 см.
Котяра ПолосатыйУченик (142) 3 недели назад
Я и не хотела никогда 190, даже 160-170 будет высоким на моём фоне
Сергей ГальчанскийОракул (56398) 3 недели назад
у меня сын 196 а жена скорее всего около 160 и норма внуку вот год исполнилось..
. Просветленный (24611) 3 недели назад
Маленькая женщина это подарок для мужчины потому что даже самый маленький мужчина будет чувствовать себя гигантом рядом с ней.
Former CIA agent Мыслитель (6084) 3 недели назад
Хз с одной такой встречался только она на один см выше да это немного доставляет дискомфорт но в целом норм возможно они стесняются с тобой им чужое мнение важнее
Табиб Искусственный Интеллект (206962) 3 недели назад
Не переживай.Многим именно такие и нравятся.Парни же РАЗНЫЕ,и вкусы\предпочтения у них РАЗНЫЕ...
ML Мудрец (16468) 3 недели назад
вообще то, чем меньше - тем лучше...не забивай голову..
Сергей Гальчанский Оракул (56398) 3 недели назад
маленькая собака всегда щенок.. главное не перекормить ,а то будет колобок.
Люди растут до 22 лет ,если генетика не ставит барьер. сходите к врачам,если есть куда и деньги,говорят 2-5 см. могут прибавить .
Но главное,это психологическое состояние. Если Вы будете относиться к себе как к карлику,то и мысли будут маленькие...
Есть фильм хороший ,прям советую как он там называется,сейчас вспомню: ЛЮБОВЬ НЕ ПО РАЗМЕРУ.. посмотрите и фильм отличный и повод поразмыслить.
к меня сын 196 см. а жена около 160..норма и сына родила и еще родить хочет.
Михаил Ергаков Просветленный (40631) 3 недели назад
Вам сразу два решения: можно вытянуться с помощью рефлексотерапии, при условии, что вы не курите. Второе - многие парни любят девушке вашего роста. Да, и ещё третье - если есть харизма, то рост уже не имеет значения.
с богом Искусственный Интеллект (139928) 3 недели назад
Жди год,потом пиши мне,150см это не важно,важно какая ты,и как человек ,если хорошая,то это важно,главное что бы не толстая,толстые ленивые)) не парься,всё будет ок
Анонимус Просветленный (31800) 3 недели назад
Ты ставишь свой рост в рамки, определяющие твою привлекательность. Прежде чем думать о “обреченности”, позволь спросить, разве рост является единственным критерием, по которому оценивают девушку? Неужели ты веришь, что все мужчины одинаково видят красоту и ценят исключительно физические параметры? И потом, если тебе 17 лет, разве у тебя нет еще шансов немного подрасти? И если ты так переживаешь по поводу своего роста, не уделяешь ли ты слишком много внимания мнению других людей, вместо того, чтобы сосредоточиться на развитии своей личности, интеллекта, чувства юмора, талантов и других качеств, которые делают женщину привлекательной? И, наконец, если ты действительно хочешь найти партнера, разве ты не должна быть открытой к общению, посещать разные места, где можно познакомиться с интересными людьми, а не замыкаться в себе и ждать, пока кто-то постучится в твою дверь? Не кажется ли тебе, что истинная красота кроется не в сантиметрах, а в уверенности в себе, самодостаточности и умении быть интересной личностью?
Виктор Вахрушев Ученик (102) 3 недели назад
Давай пообщаемся
напиши мне по ватсапу 89136322697
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (44989) 3 недели назад
Я бы с тобой пошёл на свидание и ничего обидного не сказал бы. У тебя отличный рост со стороны милоты. Просто твой тупой деревенский валенок, раз на тебя ярлык повесил только из-за твоего роста.
А вот стать выше ты уже не сможешь, у тебя как раз сейчас заканчивается самый пик буйства женских гормонов. Но ты будешь продолжать сиять как девушка. Тебя начнут парить совсем другие вещи.
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (9987) 3 недели назад
на сексуальные ощущения ни рост ни вес ни размер бюста никакого влияния не имеют, это скорее химия, личное восприятие конкретного человека...
Volfram Просветленный (40481) 3 недели назад
Ну,я думаю инопланетянам нравятся.
VolframПросветленный (40481) 3 недели назад
И ещё тнкистам
Сон Мудрец (19319) 3 недели назад
У меня подружка есть такого роста. К ней все мужики пытаются подкатывать)) Говорит, устала отбиваться.
Погоди, ровесницы станут обычными тётками, а ты останешься девчулей)
Похожие вопросы