Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой посуде лучше взбивать сливки для крема?

Сергей Иванов Просветленный (33110), закрыт 4 недели назад
В какой посуде лучше взбивать сливки для крема?
Можно ли взбивать сливки в пластиковой посуде?
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (276920) 1 месяц назад
в любой, главное, сухая и можно ее охладить перед взбиванием, как и венчики
Остальные ответы
Mikel mikel Профи (983) 1 месяц назад
в тайлеро дорденной
не соник но тейлзГуру (3388) 1 месяц назад
Очумел уже со своим тайлером дерденом
Mikel mikel Профи (983) Майнкрафтер Из будущего Про, да йлер нетдерн
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (151136) 1 месяц назад
Можно в пластиковой, главное чтобы объем был подходящий.
Галина Шашкова Профи (837) 1 месяц назад
Я взбиваю в стеклянной, разницы нет. Главное, посуда должна быть сухой и чистой.
Девочка Лето Высший разум (110963) 1 месяц назад
Ну зависит от инструмента, которым вы их взбиваете. Если венчик, то посуда должна быль иметь криволинейное дно, чтобы в углах не оставалось не взбитых сливок. Если у вас электрический миксер типа кухонный комбайн, то обычно к нему идет в комплекте чаша (иногда даже с крышкой от разбрызгивания) для взбивания кремов/замешивания теста. А материал посуды по типу безразличен (металл, керамика или пластик), лишь бы был для пищевых продуктов и чистый.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122359) 1 месяц назад
Имхо - в металлической миске, которая стоит в миске со льдом.
Natalia Искусственный Интеллект (430131) 4 недели назад
лучше - из нержавеющей стали.
если венчиком - поставив в другую посуду на лёд. так быстрее и эффективнее можно и в стеклянной и в пластиковой если желаешь
Похожие вопросы