Top.Mail.Ru
Ответы

Уголовная ответственность бывшему мужу. Какой может грозить срок.

Добрый день. Хотела бы узнать, что грозит бывшему мужу за избиение по пьяни до больницы другого мужчины тоже пьяного и нападение на полицейских. Какой срок ему грозит и какие могут быть последствия? Бывший муж сегодня позвонил, попросил если вызовут в суд, дать показания для смягчения наказания. У нас с ним троя детей. Честно скажу воскресный папа. С детьми не общается, а если они ему и звонят, он постоянно говорит им что занят. Мы отношения закончили тем, что ушел к своей первой бывшей и их общему ребёнку, это первый ребёнок ей уже 15 лет. У него всего 4 детей. Со мной троя. И теперь просит помочь ему. Сказать на суде, что у него есть дети и типа они живут с ним. Я конечно посмеялась. Но надеюсь меня даже не вызовут в суд. Хотя он там в полиции просил, что бы я была.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Да. Заметно и влияние весны и что умудрилась родить троих и муж тебя оставил. Не стыдно жить с таким развитием и детей плодить? Честно и по-людски? Что помешало додуматься самой, что сколько дадут ему, еще даже судья не знает, а что бы назвать примерно, нужно знать по каким статьям предъявили обвинение. А при изложенных обстоятельствах, выбор статьей, по которым обвинили отца твоих детей, достаточно большой. И к чему такие откровения.

Искусственный Интеллект
3мес

Троя - это то же самое, что Илион

Оракул
3мес

Маргиналы

Искусственный Интеллект
3мес

Надеюсь пожизненное ему дадут. Чтобы больше не плодился.

Искусственный Интеллект
3мес

больше 20 лет