Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбежать из дома?

Lena Alexandre Ученик (132), на голосовании 2 дня назад
Мне очень тяжело. Я живу с родителями, братом и его беременной женой. В нашей семье, как говорит мама, сын – это “бог”, хотя я с этим не согласна. Последние пять месяцев я жила с папой в другом городе, работала с ним и помогала ему, только чтобы избежать маминых криков и побоев. Я понимала, что это ненадолго, но эти пять месяцев были для меня спокойными.
Бывало, мы возвращались к маме ночью, но утром сразу уезжали. Каждый раз, когда мы приезжала к ней, меня трясло от страха, что она снова набросится на меня или начнет кричать. Я сразу пряталась в своей комнате, но боялась, что она войдет и мне конец. Они затаскивали вещи в мою маленькую комнату на балконе, где был полный беспорядок. Мне было очень обидно.
И вот, пять месяцев прошло, я снова собрала вещи и вернулась к маме. Папа больше там не работает, и тот маленький покой, который у меня был, исчез. Вчера мы приехали, папа был рад, но я чуть не плакала. Я злилась на себя за то, что ничего не смогла изменить.
Сегодня утром жена брата что-то готовила, а мой брат, разозлившись, грубо отобрал мое одеяло и ходил в мою комнату в грязных тапках. Он то что-то забирал с балкона, то что-то оставлял, не закрывая за собой балконную дверь. Мне было холодно, потому что отопление в моей комнате плохо работает, в отличие от других комнат.
Мама сказала мне, что мне должно быть стыдно: беременная женщина работает и готовит, а я сижу без дела.До этого вымыла грязную посуду, а потом спросила у жены брата, чем еще могу помочь. Она сказала, чтобы я шла, что она сама все сделает. Я не стала настаивать, все равно отказалась бы, она уже знает как мои родители и брат меня не уважают и обижают.
Вообщем, мой день сегодня начался с криков и ссоры. Я не понимаю, что я сделала маме, что она так ко мне относится. Она избивала меня и ненавидела с самого детства. Из-за этого я перестала ее любить, она мне противна. Что мне делать, куда мне идти? У меня нет парня, никого нет. Я одна. Где мне остаться? Я хочу сбежать, она это уже планирует но я хочу быть готовой, пока мать меня не выгнала.
прошу дайте советы что делать в таком случае мне 18 а мама говорит что я старая и меня никто не полюбить, она права.
Голосование за лучший ответ
Пельмешка Со-Сметаной Знаток (259) 1 месяц назад
Обратитесь в полицию за издевательства, вы же сами сказали, что вас избивали . Можете найти работу или поступить в универ, а там есть наверняка общежитие. Мне вас очень жаль..
Lena AlexandreУченик (132) 1 месяц назад
а можно жить в общежитие не поступив в универ?
Пельмешка Со-Сметаной Знаток (259) Вроде нельзя..
AnGeL Мыслитель (7806) 1 месяц назад
Не обращай на них внимание, игнорь. Если она будет поднимать на тебя руку, то поднимай в ответ. Брату можешь тоже пощёчину дать. Накопи деньги и съедь в съемную или ещё куда-нибудь. Сделай так, чтобы на тебя брат и мать даже голос боялись повысить.
Тебе повезло, что хотя-бы жена брата добрая и адекватная.
Lena AlexandreУченик (132) 1 месяц назад
она не так уж и добрая когда я плакала она смеялась, она брату говорила что боится моей матери
Mzia Гуру (2870) 1 месяц назад
По логике,Вы уже взрослая.Если что,обратитесь в полицию по факту избиения и плохого обращения.
Похожие вопросы