Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что близнецы двуличные?

Женя Фамилина Знаток (426), на голосовании 1 неделю назад
Расскажите про своих знакомых близнецов
Голосование за лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (777769) 1 месяц назад
притворщик. человек с тысячью лиц
ML Мудрец (17180) 1 месяц назад
двунаправленные точнее.. но одного этого показателя недостаточно, что бы сказать про человека с точностью..
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (208536) 1 месяц назад
Болтливые, необязательные, любят приврать, причем не столько ради корысти, сколько просто натура такая. Редко хранят верность. Работу ищут. чтобы не напрягаться. Двуличные - да. И показушники. Может, простом не так "везло"?
Ольга КильчевскаяГуру (2995) 1 месяц назад
Знаю по крайней мере трех женщин-близнецов, прямо противоположных вашим характеристикам: честные трудоголики, которые тянут на себе всю семью, скромно одеваются, не выпячиваются, причем двух из них я бы вообще назвала молчуньями.
La Luna Nera Высший разум (198159) 1 месяц назад
У меня не много было знакомых с Солнцем в Близнецах. Вот одну девушку хорошо помню, неглупая в целом девушка, неболтливая и какая-то легкая по мировоззрению. Сейчас ей около 45, не знаю, устроила ли она свою личную жизнь, очень надеюсь, что устроила
=~ROSE~= Просветленный (45488) 1 месяц назад
Предатели предают лучших друзей просто потому что захотелось неоднократно, лицемерят обманывают но это не знают или не хотят замечать или знают и замечают но не фокусируются на этом
Похожие вопросы