У меня проблемы в общении и поведении в обществе.
Всё началось с детства. Я интроверт. С самого детства проводил большую часть времени с самим собой. Но это не было проблемой. Были друзья хорошо общался со всеми правда не так часто как проводил времени с самим с собой но проблем с этим не возникало. Но к 5 классу у меня сформировалась низкая самооценка. Настолько низкая что я просто себя люто ненавидел. Постоянно себя оскорблял и унижался в коллективе чтобы вызвать жалость. Не следил за своим внешним видом. Выглядел ужасно. Обманывал родителей. Оскорблял одноклассников. Сформировалась замкнутость. В классе ко мне тянулись даже после этого но я продолжал всех от себя отталкивать пока меня все возненавидели. Так было до 8 класса. Параллельно с этим у меня были проблемы в семье из за моего поведения. В 9 классе я уже учился в Екатеринбурге. Переехал летом после 8. У меня все ещё была низкая самооценка. Я переборол свою замкнутость. Начал более менее общаться. Появились 5 друзей. Но они не из тех с кем я бы хотел общаться на данный момент. Перестал себя оскорблять. Начал ставить цели и начал их добиваться. Набрал мышечною массу , сам себя подготовил к ОГЭ, в первый раз решился подойти и познакомиться с девушками. всё это время я каждый раз боролся с самим собой. Под конец года мне понравилась одноклассница. Но я завидовал своему однокласснику с которым она встречалась. Так как я ещё не умел толком общаться с девушками. Разрушились отношения с другой частью класса. Через год вернулся в Самару. Поменял школу. Познакомился с классом. Произвёл впечатление довольно скромного. Гуляли и общались на протяжении 2 месяцев. Их друг из 11 класса, я тогда был в 10, постоянно меня пытался вывести из себя пытался меня оскорблять пытался самоутверждаться, но у него не особо получалось так как я оказывал сопротивление. Но в итоге он перешёл границы. Я пошел с ним один на один. Сначала прямо в кабинете получил несколько сильных ударов потом ещё на улице один. А они просто стояли и смотрели на это. В итоге после этого они вообще перестали звать гулять. Я забил на все это. Записался в качалку, стал проводить уже всё свое время только в одиночестве. После всех событий я развил очень сильную уверенность, очень сильный характер, общительность. Развил харизму. Но спустя 3 месяца у меня началась очень сильная тревожность и скованность. Я начал вести себя неадекватно, как умалишенный. В конце лета кончилось. Всё снова вернулось в норму. Стал ещё энергичнее увереннее и общительнее. Стал добиваться девушку. Передавил. В итоге на эмоциональных качелях пол года. Но я никогда не унывал и шёл вперёд не смотря ни на что. В школе очень хорошо общался. Пока в один из дней я не стал себя вести неадекватно в общении с одноклассниками . Я контролирую но не всегда. Меня переодически клинит и я начинаю говорить такой бред строить рожи и вести себя не подходяще. Я теперь переодически и по сей день веду себя глупо и неадекватно и у меня начались большие проблемы в общении. Мне стало снова тяжело общаться. Меня мало теперь кто понимает. Это поведение настолько странное как будто у меня вспышки в которых проявляются признаки психического расстройства. Из за этого я чувствую себя ужасно. Я эмоционально истощён после всего а также из-за того что постоянно в одиночестве. Я не знаю из-за чего это началось.
ДополненМожете дать какой либо совет.
Это ИИ анализирует наши ответы и учит нас жить.
Ты пытаешься быть тем, кем не являешься. Рано или поздно эта маска дает трещину и тебе нужен выход настоящему. Попробуй принять себя замкнутого и не уверенного. Поверь, это видно тем, кто любит тебя. И они хотят быть с тем, кто ты есть внутри.
И зачем ты об этом рассказываешь? В чём вопрос?