Эмиль Медведев
Гуру
(3445)
1 месяц назад
Психологически диабет (особенно тип 2) может быть связан с хроническим стрессом, подавленными эмоциями или травмами. Это не "за что-то даётся", а как тело реагирует на перегрузку: стрессовые гормоны (кортизол) нарушают работу инсулина. Для типа 1 — меньше психологии, больше аутоиммунитет, но стресс может ускорить. Коротко: нервы + генетика = риск.
Wolfwood
Искусственный Интеллект
(107408)
1 месяц назад
За-то же, за, что любые генетические болезни. Без причины, так сложился путь эволюции конкретной социальной ячейки и человека.
hurdy gurdyМудрец (12227)
1 месяц назад
Какую операцию делают при сахарном диабете 2 типа?
Хирургия диабета выполняется как закрытая операция, через маленькие разрезы. 50% желудка удаляется, делаются изменения в тонкой кишке. После этого изменения, исходит сигнал из поджелудочной железы для секреции инсулина и эффективность увеличивается. Таким образом, диабет 2 типа полностью проходит.
Валерий фон ОглиоМудрец (10210)
1 месяц назад
Никогда не слышал о такой операции. Какая связь между объемом желудка и работой поджелудочной железы?
И, между прочим, излишний вес характерен для диабета 1 типа, а не 2 типа.
~ Data!Charm ~
Оракул
(86293)
1 месяц назад
Основные причины... стресс... неправильное питание... если с другой стороны смотреть... человеку много "сладких речей" говорили... то есть льстили... а адресат слепо в это поверил... то есть допустил лишнюю фальшь с свою ауру...
KILL Tim
Просветленный
(37385)
1 месяц назад
гены от них никуда не деться
1 месяц назад
Хирургия диабета выполняется как закрытая операция, через маленькие разрезы. 50% желудка удаляется, делаются изменения в тонкой кишке. После этого изменения, исходит сигнал из поджелудочной железы для секреции инсулина и эффективность увеличивается. Таким образом, диабет 2 типа полностью проходит.
О. Белый
Ученик
(152)
1 месяц назад
Нет такой болезни.
А если у тебя уровень сахара или глюкозы в крови повышен. То эта проблема решается в течении пару месяцев интервального голодания. И все нормализуется.
Эту болезнь придумала ФАРМА, чтобы на невежественных людях и паникующих дураках наживаться продавая им лекарства, которые по-сути являются пустышками для вашего здоровья, но средством наживы и обогощения для них.
Понятно?
Кароче, начинайте голодать прям с понедельника.
Сначала 24 часа. Потом по 40 часов.... Потом по 72 часа....
Далее по 7 - 10тдней. И вы забудете про все болезни и лекарства.
Уразумели?
1 месяц назад
И хирургические операции во всем мире массово проводятся по сговору хирургов?
До чего народ отупел....
О. БелыйУченик (152)
1 месяц назад
Ну не знаю про операции. Но точно знаю, что диабет придумали для того чтобы качать деньги и здоровье у глупых людей.
Единственно к кому из врачей я отношусь положительно, так это к зубным врачам и хирургам.
Остальные все мошенники.
Котик_Жмотик
Оракул
(67677)
1 месяц назад
Это как и рак..мой коллега по работе получил 3-тию стадию рака лёгких и у него происходит Метастазы и типо если рак удалять то он может распространится ещё и на другие органы.
Я вообще не понимаю каким боком ему 3 стадию рака запихнули..проходил он анализы и всё было хорошо..