Начинающий блогер, помогите выбрать тему для видео
Помогите пожалуйста! Хочу начать карьеру видеоблогера, но никак не могу решить про что снимать. Я хочу буквально обо всем, о книжках, играх, музыке, искусстве,аниме,разговорные видео(по типу как мы воспринимаем что либо).
Получится ли это как то соедить в одно(можете привести пример таких блогеров) или прийдётся выбрать что то одно.
Рассказывай про то, что тебе интересно. Если тебе будет самому не интересна тема, то ты и рассказать с 99% вероятностью интересно не сможешь.
Чтобы разговаривать о книжках, нужно быть начитанный человеком, а если ты читаешь меньше, чем большинство людей, которым интересна эта тема, то ты ничего интересного им рассказать и не сможешь.
С музыкой точно такая же проблема. Большинство музыкальных блогеров, если не имеют профильное образование, то хотя бы понимают о чем они говорят и владеют какими-то инструментами.
С играми аналогичная ситуация, если это не какой-то летсплей, то нужно хотя бы понимать о чем ты говоришь.
Если ты ни силен ни в одной из этих тем, то ты просто будешь рассказывать обо всем и ни о чем, а если ты не можешь рассказать что-то новое или интересное, то смысл людям тебя смотреть?
свою пятую точку показывай
Ничего нельзя спрашивать у НАС, ты ВСЁ должен сделать САМ, а иначе не бывать карьере видеоблогера... всё, можешь начинать.
делаем булачки со спермай кабикова настаясчей