Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Информационные технологии
+4

Начинающий блогер, помогите выбрать тему для видео

Помогите пожалуйста! Хочу начать карьеру видеоблогера, но никак не могу решить про что снимать. Я хочу буквально обо всем, о книжках, играх, музыке, искусстве,аниме,разговорные видео(по типу как мы воспринимаем что либо).
Получится ли это как то соедить в одно(можете привести пример таких блогеров) или прийдётся выбрать что то одно.

По дате
По рейтингу
Гений
4мес

Рассказывай про то, что тебе интересно. Если тебе будет самому не интересна тема, то ты и рассказать с 99% вероятностью интересно не сможешь.
Чтобы разговаривать о книжках, нужно быть начитанный человеком, а если ты читаешь меньше, чем большинство людей, которым интересна эта тема, то ты ничего интересного им рассказать и не сможешь.
С музыкой точно такая же проблема. Большинство музыкальных блогеров, если не имеют профильное образование, то хотя бы понимают о чем они говорят и владеют какими-то инструментами.
С играми аналогичная ситуация, если это не какой-то летсплей, то нужно хотя бы понимать о чем ты говоришь.
Если ты ни силен ни в одной из этих тем, то ты просто будешь рассказывать обо всем и ни о чем, а если ты не можешь рассказать что-то новое или интересное, то смысл людям тебя смотреть?

Знаток
3мес

свою пятую точку показывай

Искусственный Интеллект
4мес

Ничего нельзя спрашивать у НАС, ты ВСЁ должен сделать САМ, а иначе не бывать карьере видеоблогера... всё, можешь начинать.

Гуру
4мес

делаем булачки со спермай кабикова настаясчей