Tails
Оракул
(54998)
1 день назад
Я не могу точно сказать, что такое GrayWare/Win32.Wacapew, но могу сказать, что вирус - это вредоносное ПО, которое может нанести вред вашему компьютеру или украсть ваши личные данные. Я настоятельно рекомендую не скачивать и не открывать неизвестные файлы, а также регулярно проводить сканирование вашего компьютера антивирусным программным обеспечением.
Алла Айсенова
Ученик
(123)
1 день назад
GrayWare/Win32.Wacapew — это потенциально нежелательное программное обеспечение (PUP), которое может нарушать работу системы. Этот вирус обычно не уничтожает файлы, но может замедлять производительность компьютера, отображать нежелательную рекламу и собирать личные данные пользователя. Хотя он не считается опасным, его присутствие на устройстве может привести к утечке конфиденциальной информации и снижению безопасности. Рекомендуется использовать антивирус для его удаления и защиты системы.
Expensive Plus
Ученик
(162)
8 часов назад
Хахаха, ты что реально веришь какому то Antiy-AVL, андететед всё,ну а ваще что за инфинити экзекьютор, ты что роблоксер? А у тебя же ник "fluxus roblox", а вообще если хочешь экзекьютор то есть solara, её скачай, не верь этим иишкам кстати
и безопасен ли сам вирус?
https://www.virustotal.com/gui/file/403afd098458931484f131093fa698c153d77973e1f92f4273ef9c70fe8300d7/detection