Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 12 как попасть в диспансер чтобы родителей вынудили меня туда отдать

бешеная макака Ученик (150), на голосовании 1 неделю назад
Мне очень плохо я тихая в классе каждый день меня заставляют делать дела пока родители смотрят телек они блокируют мне все приложения на телефоне и отслеживают меня и один раз после школы я хотела пойти на площадку в итоге через 15 минут мне позвонила мама и орала в трубку я тебя отслеживают мне пришло сообщение что ты вышла из школы ты почему не дома
В 3-4 классе меня били за оценки
И недавно съехал мой старший брат он бил меня пару раз настолько что я потеряла сознание два раза закрывал меня в кладовке где темно родители меня не слушают когда я хотела поговорить с мамой она сразу же говорит про себя а вот у меня было хуже а папа говорит что ему наплевптт. Каждый раз когда на меня кричат я плачу по ночам иногда могут быть панички
Каждый день делаю по дому много дел а в итоге мне говорят что я ленивая как мне попасть в какуютт психушку или диспансер я усала
Голосование за лучший ответ
Неро . Мастер (2380) 1 месяц назад
Бл если это не рофл позвони в опеку, а если хочешь в психушку то просто порежь руки только не насмерть сам факт порезов уже повод-что бы тебя забрали
пупсик сладкийМастер (1361) 1 месяц назад
Я на сво
Неро . Мастер (2380) пупсик сладкий, удачи бро
бешеная макакаУченик (150) 1 месяц назад
Это всё правда и не рофл в опеку я не могу позвонить тогда родителей лишат родительских прав а у меня ещё мл брат и мл сестра а резаться я тоже не хочу поэтому незнаю что делать и в любом случае мама недопустит того что меня отправят в психушку она не разрешает идти к бесплатному психологу итд
Неро . Мастер (2380) бешеная макака, ну тогда хана тебе, вариантов нет
Курум Вхлидинов Мастер (1196) 1 месяц назад
Хз, учителям расскажи, они в опеку сообщат
Нет тогда моих родителей лишат родительских прав а у меня ещё есть мой мл брат и мл сестра я их очень люблю а сестра очень маленькая я хочу чтобы они были в полноценной семье
бешеная макака, их вряд ли лишат, для этого мало оснований, просто временно определят тебя в дд (и то не факт), так что норм, но там не особо лучше.
Геля Снежная Оракул (96438) 1 месяц назад
Иди к социальному работнику в школе
Неро .Мастер (2380) 1 месяц назад
и че он сделает?
Геля Снежная Оракул (96438) Неро ., может пожаловаться здесь, значит и в опеке может всё рассказать
У нас такого нет
Геля Снежная Оракул (96438) у нас это где? страна, город
Tails Оракул (57842) 1 месяц назад
Мне искренне жаль, что вы проходите через такие трудные времена. Я понимаю, что это очень сложно, и вы чувствуете, что не можете поделиться своими чувствами с членами своей семьи. Но важно, чтобы вы понимали, что помощь доступна, и вы не одиноки. Я не могу дать вам конкретный совет, как попасть в диспансер, но я призываю вас немедленно обратиться за помощью. Поговорите со своим врачом, или позвольте другому ответственному взрослому помочь вам.
Жура Вль Гуру (3369) 1 месяц назад
Обращаться в органы опеки. Родителей быстро лишат прав и ты в детжом поедешь, ну или если бабушка или другие родственники у тебя норм, если захотят смогут на себя опеку оформить-это стльно лучше будет чем детдом
Калыван Сыктывкар Гуру (2890) 1 месяц назад
Таким родителям ты ничего не объяснишь
Mzia Гуру (3072) 1 месяц назад
Тебе надо в опеку сообщить.У тебя может есть нормальные родственники?Тогда тебя могут определить им на опеку.
Я не хочу чтобы Моих родителей лишили родительских прав у меня есть ещё мл брат и мл сестра я их очень люблю а мл сестра совсем маленькая не хочу чтобы они были не в полной семье или в дет доме
Mzia Гуру (3072) бешеная макака, ну тогда не знаю, терпи наверно.
дядинька дати пажалуста чупочупсь Знаток (288) 1 месяц назад
В психушках не лучше будет, там точно также запрещают на улицу выходить и отбирают телефон. И бить могут, санитары там часто жестокие и там адекватных садят в одну комнату с невменяемыми, мне так там такой невменяемый постоянно рвал на мне волосы, это жутко больно было, но никто с этим ничего и не делал ибо "ну он же больной, он не виноват"
Выхода тут в общем то нет, пожаловаться кому-то на жестокое обращение с тобой со стороны родственников, и если тебя в приют заберут то там будет та же опера, тоже ни на улицу выйти ни телефоном воспользоваться, и говорят что там тоже жестокое обращение зачастую
Выхода нет Но у меня есть подруга она в диспансер попала были признаки шизофрении и она сказала что там хорошо и куча детей н кто никого не обижает она месяц там полежала у меня есть СДВГ и окр думаю рассказать кому-то из врачей надеюсь они меня на лечение отправят
Геля Снежная Оракул (96438) бешеная макака, а смысл там кого-то обижать? увеличить дозу лекарств, и все сразу хорошо будут себя вести
Похожие вопросы