Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме. Грусть. Странные чувства. Жизнь.

Что делать если ты после просмотра аниме грустный, несмотря на грустную концовку или же хорошую? Просто в жизни у меня всё плохо и когда я смотрю аниме я чуть не плачу от разных моментах, а вот когда заканчивается то сразу очень грустно и я сразу ловлю депресняк. Я незнаю что с этим поделать. Но аниме я всё равно буду смотреть потому что без него моя жизнь бессмыслица.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Я ненавижу аниме, меня оно стало раздражать по большей части, раньше я говорила что люблю все аниме, но осознала что меня просто блевать тянет от зафоршенных тайтлов по типу клинок демонов или титаны и они мне никогда не нравились и нравится не могут. хотя я все ещё смотрю его, но мне нравятся такие аниме как pretty cure и pripara, короче аниме для маленьких девочек также я смотрю изредка этти и хентай
Меня очень притягивает идея жить в мире какого-то аниме про повседневность, школу, романтику, и я постоянно ищу какое-то аниме такого рода чтобы проникнуться атмосферой, но у меня такое чувство что именно аниме не передают той же атмосферы, которая на артах такой тематики или например в игре shoujo city на эту же тематику
Но я очень хочу в таком мире жить, и не в каком попало, а именно в AU по игре Witch's Heart. И когда я вижу арты с этим AU, то там всегда Клэр, я её терпеть не могу, то я пропитываюсь ещё большей завистью к ней от этого, и меня сильно это угнетает, угнетает то что она может жить в таком мире в каком желаю жить я пока я в этом мире. Сером и противном
Она вообще почему-то может все, чего хочу я. А мне все только и пытаются доказать, что я этого не могу и не заслуживаю.

Ученик
3мес

посмотри драгон болл потому что ​​WE SAIYANS HAVE NO LIMITS🗣🗣🗣🔥🔥🔥WE SAIYANS HAVE NO LIMITS🗣🗣🗣🔥🔥🔥WE SAIYANS HAVE NO LIMITS🗣🗣🗣🔥🔥🔥

Мыслитель
3мес

посмотри берсерка или когда плачут цикады. если грустно из-за того, что заканчиваются, смотри ван пис и дб как я

Гуру
3мес

Евангелион посмотри

Удаленный ответ Ответ удалён