Котлеты по киевски только из рыбы+++
Можно ли приготовить заранее, заморозить, а потом пожарить, надо ли размораживать перед жаркой и сколько жарить?
Матушка такие делала!
Помогайте!
По дате
По рейтингу
Размораживать ни в коем случае! Панировка размокнет. Жарить во фритюре , достав из морозилки, сразу.
Можно, минут 7 жарить потом, примерно как и грудку
Проще люля- кебаб из бананов.
не надо ничего размораживать. обжарить с двух сторон, потом под крышкой еще минут 15 до готовности.
и это не по-киевски. согласна. зря приплели. там совсем другие котлеты. хотя суть понятна.
Это просто рыбные котлеты,при чём тут по- киевски? Раньше такие котлеты наз.Сеченник,там кусочек масла внутри.
Больше по теме