Top.Mail.Ru
Ответы

Котлеты по киевски только из рыбы+++

Можно ли приготовить заранее, заморозить, а потом пожарить, надо ли размораживать перед жаркой и сколько жарить?
Матушка такие делала!
Помогайте!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
3мес

Размораживать ни в коем случае! Панировка размокнет. Жарить во фритюре , достав из морозилки, сразу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Можно, минут 7 жарить потом, примерно как и грудку

Аватар пользователя
Оракул
3мес

Проще люля- кебаб из бананов.

Аватар пользователя
Мудрец
3мес

не надо ничего размораживать. обжарить с двух сторон, потом под крышкой еще минут 15 до готовности.
и это не по-киевски. согласна. зря приплели. там совсем другие котлеты. хотя суть понятна.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Это просто рыбные котлеты,при чём тут по- киевски? Раньше такие котлеты наз.Сеченник,там кусочек масла внутри.