Не могу скачать КУПЛЕННЫЙ Майнкрафт на телефон, пишет недоступно в вашей стране.
Всем здравствуйте! Недавно столкнулся с проблемой по скачке Майнкрафта на телефон. Куплен он у меня ещё с 2021 года, но на телефон не скачан. Лицензия имеется, но при попытке скачать Майнкрафт на телефон с помощью Google Play пишет, что игра недоступна в моей стране. Что делать?
P.S. не надо писать про .apk варианты, я не хочу мучаться с вечными обновлениями вручную
ПРОЧИТАЙ ДО КОНЦА!
Здесь придётся скачивать не с плей маркета. Лучше всего качать с сайта MCPE или скачивать на тех сайтах, которые оставляют как сслыку в описании ютуберы (здесь рекомендую Циана, так как он также и обзоры хорошие делает на новые версии). Скачал? Молодец, половина дела сделано. Дальше, чтобы играть на серверах и получить доступ к мультиплееру (не локальному), надо зайти на свою учётную запись Microsoft (нажать в менюшке кнопочку "Войти"). Надеюсь, что проблем с этим не будет. Майнкрафт не будет блокать твою учётку, так как ты приобрёл лицензию в 2021. Ну всё, я всё рассказал. Будут вопросы - пиши.
Включи ВПН
Ездить в другую страну