Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не доступно клонирование шаблона дивизий в HOI4

- Ученик (99), закрыт 1 месяц назад
Начал производить бронетранспортеры и грузовики для мотопехоты, как только не пробовал, пишет что не могу, хотя может показаться это из-за малого кол-ва опыта армии, но у меня и не получалось при Казалось бы достаточном количестве этих очков клонировать какой нибудь шаблон, а если хочу обучить стандартный шаблон мотопехоты пишет что нельзя обучать дивизии по новому особому шаблону
Лучший ответ
MeguMin Мыслитель (5115) 1 месяц назад
Есть хорошая функция в windows - ножницы. Очень хорошая штука для скриншотов, надо нажать win+shift+s. А зачем тебе вообще функци клонирования шаблона? Я о ней только от тебя сейчас узнал, никогда не пользовался) Нельзя обучать дивизии по особому шаблону? Значит этот шаблон создала игра для дивизий по фокусам, их нельзя обучать (допустим, корпуса ополчений), либо же на твою страну действуют дебаффы на обучение дивизий. А ещё вижу, что ты играешь без большинства DLC, лучше поставь dlc unlocker.
MeguMinМыслитель (5115) 1 месяц назад
Кстати, дополню, что есть 2 вида мотопехоты. Для этих грузовиков на скринах не нужны бронетранспортёры =)
-Ученик (99) 1 месяц назад
Я когда нажимаю на конструктор дивизий, я ничего не могу там сделать, я как неуч тапаю на что угодно и как угодно, но везде пишет что нужно это дело клонировать для того чтобы что-то изменить, а длс я не знаю можно ли вообще скачать на пиратку. Кстати про дебаффы, может быть это из-за того что Швейцария типо мирняк, но в фокусах ничего такого не написано, плюс у меня итак изучено куча военных фокусов
MeguMin Мыслитель (5115) -, За Швейцарию не играл, но наверняка нужно прожать фокусы на реорганизацию армии. Попробуй поиграть за 3 рейх и посмотри как у них дела с шаблонами. А ещё лучше скачать новейшую версию пиратки со всеми DLC, gotterdamerung просто шедевр)
Ну короче, я посмотрел, при изучении фокуса «Сразу в бой» станет доступен редактор, а ополчение станет регулярными войсками и короче все счастливо заживут, правда до этого фокуса почти как до Сибири от Москвы, ну да ладно. Проверил с чит кодами, все работает, спасибо!
Остальные ответы
Негр Негрбекови Гуру (2935) 1 месяц назад
А ты сам не можешь создать такой шаблон?
Стоит же сверху конструктор дивизии, там и попробуй, если не получится, значит дело в самой Швейцарии, я мало играл в нее, даже не играл
Я как только не делал, хочу через тот же КД сделать шаблон, пишет для этого нужно его клонировать, а оно недоступно. А как по другому его делать я не знаю, на что только не тыкаю ниче не происходит
Негр Негрбекови Гуру (2935) -, это ополчение, гений, это дивизии самой игры, её ни скопировать, ни создать невозможно. Посмотри на фотки сверху, ну либо на интерфейс, стоит же конструктор дивизии, прям кнопка сверху всех дивизий, нажми на неё, Ах да, я ток понял, вот, ща напишу
Негр НегрбековиГуру (2935) 1 месяц назад
Вот, эта кнопка
Минут через 30
@untiled_bobr
Похожие вопросы