Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Травля в вузе

Мне 21 год, учусь в педагогическом университете, уже на 4 курсе (учиться мне 5 лет). С первого курса меня начали травить, но это было на уровне подколов и прочей не особо обижающей темы. Я молчала, старалась не выводить конфликты на новый уровень, только вот меня все больше и больше начинали обижать. Уже четыре года учусь в этом аду, с недавнего времени меня начали попросту игнорировать, оскорблять в беседе группы и так далее. Две девочки, которые со мной общаются также попали под прицел группы (их стали также игнорировать и оскорблять). Мой куратор- женщина, которая травила меня, назвала шл7хой и позже мы с ней разбирались в деканате. То, что ее сделали куратором группы, в которой я учусь- какая-то злая шутка, не иначе. Сразу скажу, я больше отношусь к неформальному сообществу, еще со школы. Так что была мысль, что это из-за внешнего вида, но она отпала, когда я стала выглядеть как все, ибо травля не прекратилась, а перешла на новый уровень. Подскажите, что мне делать? Я уже не могу ходить в вуз, мне поставили диагноз депрессия средней чего-то там. Ноги просто меня туда не несут, по утрам нет желания вставать, да и жить в целом также желание отсутствует.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Пока жива и сердце бьётся
---Чихать на тех кто за спиной смеётся

Мудрец
4мес

Вылезайте из депрессии это может плохо кончиться.
Почитайте статью специально для вас
https://f.zdravyismysl.ru/ams/depressija-prichiny-vidy-simptomy-lechenie.9/

Я советую вам доучиться и быть сильной несмотря на явный идиотизм ваших сокурсников. Вы бы задали им вопрос прямо в лоб чего они пристали может у них психологические отклонения или родители их все время унижали и избивали что они такими гадкими и подлыми стали? если они получают моральное удовлетворение от унижения других, то у них явно не все в порядке с головой

Искусственный Интеллект
4мес

Дык...сними на смартфон ...и выложи в сеть..А вообще...если попёрла ПРОТИВ течения...помни что твой удел - одиночество.Будь к этому готова- тогда у тебя не будет уязвимых ...мест..)

Искусственный Интеллект
4мес

ходи туда не тусоваться, а за знаниями.

Ученик
2мес

я бы ушла оттуда