Не могу понять что она ко мне чувствует и чувствует ли вообще
Мне 17. Очень сильно понравилась Девушка из параллели. Я пытался её добиться. Опыт небольшой поэтому совершил ошибки. Сначала пригласил танцевать вальс. Он проводится в конце года на последнем звонке. Я это сделал быстро и резко, прижал рукой чем напугал потом в этот день второй раз позвал потом звонил и писал. Всё в один день. Я её сильно напугал. Но буквально на следующий день я вижу как у неё необыкновенно загорелась глаза при виде меня. Она общается с другим парнем я прохожу мимо а она смотрит на меня и наблюдает за моей реакцией. Я знал что и до этого ей нравился. Но этот взгляд был ещё ярче. Через день зову на свидание. Ну чего я ожидал когда день назад её просто в шок поверг. Конечно просто ушла. Настала следующая неделя а я вижу как она общается с другими парнями из разных классов и с моим одноклассником кокетничает. Забыл об этом. Потом в конце недели пишет что соскучилась. На следующий день приглашаю второй раз на свидание. Получаю нет. Блокирую но не потому что разозлился на нее а потому что решил о ней забыть и не продолжать попытки. Она начинает у меня выяснять причины почему я это сделал. А не прошло и десяти минут после блокировки. Ладно, взял разблокировал и извинился. После, 2 дня ее взгляд на меня пылал от восторга. Потом вижу что она в открытую флиртует с другими и с моим одноклассником. Но я не обращаю внимания думаю на этом всё. После я на нее очень сильно подсел и по сей день не могу переключиться. Думаю, надо ещё одну попытку сделать и хватит. Пытаюсь обнять. Но я снова перестарался и ,получается, облапал. Заканчиваю на этом. Она все также общается со всеми парнями подряд. Но она продолжает ко мне что-то да проявлять. Всю следующую неделю было очень больно от того что я её люблю а она не со мной, хоть и понимал что передавил и мало времени ещё прошло. Стал жить дальше. Но в один из дней она в лоб спрашивает нравится ли она мне я ответил да. У нее был такой взгляд по которому я понял что я ей тоже нравлюсь. Я был в некотором блаженстве. Думал что мы уже будем чуть ближе друг к другу. Но не тут то было. Всего неделю по её лицу было видно что она влюблена в меня. Но потом у неё стало давольно холодное лицо. И продолжала общение с другими парнями. Сделал контрольную попытку. В 3 раз приглашаю на свидание. А в ответ получаю. Цитата: зачем? Просто пообщаться. О чем? В школе нельзя? Захотел выяснить чтобы поставить все точки над и. Выяснил! Да не черта не выяснил. Она говорит что встречается с моим одноклассником ,про которого я писал, и он против чтобы я с ней общался. Я прекрасно понимал что просто я ей задал неудобный вопрос, поставил в тупик. Но мне было очень больно в этот момент. С одноклассником отлично общаемся. Я знаю что такого бы он не допустил в отношении меня. Хотя бы сказал бы мне об этом. Я прервал все свои действия к ней и жил дальше. Но она и по сей день проявляет какие то хоть и не большие но знаки симпатии. Даже после того как я узнал что она у каждого с кем она флиртовала побыла дома. Я видел и фотки с ними и видео . С вероятностью 80 % с кем то да переспала. Чувства к ней все ещё есть но уже не сильные. Мне стало очень обидно от всего что я увидел у неё в Тг канале. Но терплю, живу дальше, осталось теперь только забыть. Но вот главный вопрос к которому я это всё подводил. Мне интересно вот почему же когда я прям видел что она меня любит все это время как я её добивался она спала ходила на свидания с другими?. Но продолжает и по сей день проявлять знаки симпатии. А она кстати избегала меня все это время от этого ещё больнее. Я не понимаю что же она ко мне чувствует. после тгк уже понятно что она мне не подходит но всё же меня мучает вся эта долгая история.
"Краткость - сестра таланта"
А. П. Чехов
не могу!КНИГИ ЧИТАТЬ....НЕ ЛЮБЛЮ!да и времени нет!
Скорее всего ей нравится сам процесс "нравиться" парням, т. е. флиртовать. В реальности она в вас НЕ влюблена. Влюблённая девушка совсем по другому себя ведёт. Лучше её забыть.
Пора ей палочку кинуть!
Я тоже не дочитала. Но если девушка первая звонит, значит ты ей нравишься.