Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Не могу понять что она ко мне чувствует и чувствует ли вообще

Мне 17. Очень сильно понравилась Девушка из параллели. Я пытался её добиться. Опыт небольшой поэтому совершил ошибки. Сначала пригласил танцевать вальс. Он проводится в конце года на последнем звонке. Я это сделал быстро и резко, прижал рукой чем напугал потом в этот день второй раз позвал потом звонил и писал. Всё в один день. Я её сильно напугал. Но буквально на следующий день я вижу как у неё необыкновенно загорелась глаза при виде меня. Она общается с другим парнем я прохожу мимо а она смотрит на меня и наблюдает за моей реакцией. Я знал что и до этого ей нравился. Но этот взгляд был ещё ярче. Через день зову на свидание. Ну чего я ожидал когда день назад её просто в шок поверг. Конечно просто ушла. Настала следующая неделя а я вижу как она общается с другими парнями из разных классов и с моим одноклассником кокетничает. Забыл об этом. Потом в конце недели пишет что соскучилась. На следующий день приглашаю второй раз на свидание. Получаю нет. Блокирую но не потому что разозлился на нее а потому что решил о ней забыть и не продолжать попытки. Она начинает у меня выяснять причины почему я это сделал. А не прошло и десяти минут после блокировки. Ладно, взял разблокировал и извинился. После, 2 дня ее взгляд на меня пылал от восторга. Потом вижу что она в открытую флиртует с другими и с моим одноклассником. Но я не обращаю внимания думаю на этом всё. После я на нее очень сильно подсел и по сей день не могу переключиться. Думаю, надо ещё одну попытку сделать и хватит. Пытаюсь обнять. Но я снова перестарался и ,получается, облапал. Заканчиваю на этом. Она все также общается со всеми парнями подряд. Но она продолжает ко мне что-то да проявлять. Всю следующую неделю было очень больно от того что я её люблю а она не со мной, хоть и понимал что передавил и мало времени ещё прошло. Стал жить дальше. Но в один из дней она в лоб спрашивает нравится ли она мне я ответил да. У нее был такой взгляд по которому я понял что я ей тоже нравлюсь. Я был в некотором блаженстве. Думал что мы уже будем чуть ближе друг к другу. Но не тут то было. Всего неделю по её лицу было видно что она влюблена в меня. Но потом у неё стало давольно холодное лицо. И продолжала общение с другими парнями. Сделал контрольную попытку. В 3 раз приглашаю на свидание. А в ответ получаю. Цитата: зачем? Просто пообщаться. О чем? В школе нельзя? Захотел выяснить чтобы поставить все точки над и. Выяснил! Да не черта не выяснил. Она говорит что встречается с моим одноклассником ,про которого я писал, и он против чтобы я с ней общался. Я прекрасно понимал что просто я ей задал неудобный вопрос, поставил в тупик. Но мне было очень больно в этот момент. С одноклассником отлично общаемся. Я знаю что такого бы он не допустил в отношении меня. Хотя бы сказал бы мне об этом. Я прервал все свои действия к ней и жил дальше. Но она и по сей день проявляет какие то хоть и не большие но знаки симпатии. Даже после того как я узнал что она у каждого с кем она флиртовала побыла дома. Я видел и фотки с ними и видео . С вероятностью 80 % с кем то да переспала. Чувства к ней все ещё есть но уже не сильные. Мне стало очень обидно от всего что я увидел у неё в Тг канале. Но терплю, живу дальше, осталось теперь только забыть. Но вот главный вопрос к которому я это всё подводил. Мне интересно вот почему же когда я прям видел что она меня любит все это время как я её добивался она спала ходила на свидания с другими?. Но продолжает и по сей день проявлять знаки симпатии. А она кстати избегала меня все это время от этого ещё больнее. Я не понимаю что же она ко мне чувствует. после тгк уже понятно что она мне не подходит но всё же меня мучает вся эта долгая история.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

"Краткость - сестра таланта"
А. П. Чехов

4мес

не могу!КНИГИ ЧИТАТЬ....НЕ ЛЮБЛЮ!да и времени нет!

Знаток
4мес

Скорее всего ей нравится сам процесс "нравиться" парням, т. е. флиртовать. В реальности она в вас НЕ влюблена. Влюблённая девушка совсем по другому себя ведёт. Лучше её забыть.

Просветленный
4мес

Пора ей палочку кинуть!

Профи
4мес

Я тоже не дочитала. Но если девушка первая звонит, значит ты ей нравишься.