Где найти нормальных друзей?
Я тут понял, что все мои друзья это обычные нормисы, которые ни к чему не стремятся и живут средней жизнью. Поясню. При любом выборе между «вложить много сил и получить что-то очень крутое» либо «почти ничего не делать и получить плохое/среднее», они выбирают второе. Это проявляется и в играх, и в решении и поступлении в ВУЗ, и в планах на дальнейшую жизнь и тд.
Я очень хочу стать успешным в будущем и, главное, я не хочу просто разбогатеть, а эти деньги вкладывать в пользу для общества: открывать клиники, школы и тд.
Я чувствую, что друзья меня тормозят в развитии, а не продвигают вперед.
Подскажите пожалуйста, где мне найти таких целеустремленных амбициозных людей?
А кто тебе сказал что они ненормальные? У вас просто разные цели и взгляды на жизнь, но это не говорит о том что они ненормальные
Это не друзья, так, одноклассники/одногрупники/коллеги и пр,
а когда меня подруги начали "грузить негативом", я отказалась от общения, при всем уважении, общаться нужно только с успешными людьми!)
Очень сложно найти единомышленников. А может даже и не нужно искать. Учитесь, развивайтесь, делайте добро. Возможно найдутся те, кто будут мешать вам специально, к этому надо быть морально готовым. С нынешнеми друзьями у вас разные интересы и цели, просто не по пути. Время покажет, кто друг, а кто наоборот. Успехов!
Ты учись, достигай своих целей, а друзья, с которыми тебе по пути, или не бросят, или появятся по дороге.
Ну единомышленников найти будет сложно..
Просто перестань с ними общаться и все