Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Меня пыталась убить нечисть во сне

У меня непростой период в жизни,я живу то на работе ,то в отеле ,снимать квартиру на месяц ни средств ни возможности по времени нет ,я уезжаю на вахту из-за всех событий через неделю..но это предисловие ,сейчас не об этом

Мне сегодня приснился сон ..наверное впервые такой ,после которого меня трясло ,как никогда .. Я не помню многие детали,но было мое рабочее место ,много столов ,за которым сидели сотрудники ТЦ и потом я вдруг начала ощущать отчетливо враждебный настрой от всех людей,услышала звуки ,они исходили из уборной ,сходила проверить и вижу мою мать ,и комнату ,на которую она страшной улыбкой показывает и говорит «иди домой» (она же меня и выгнала из дома), я говорю «что это ? я никуда не пойду» , над ней будто бы сгущаются тучи ,все пространство вокруг нее становится багровее и она спокойно,но также страшно и сквозь зубы цедит «пойдешь )» ,открывает дверь в мою комнату ,и я вижу отрезанную чужую ногу ,я кричу и бегу что есть силы ,и откуда не возьмись за мной дьявол ,с просто ужаснейшим видом ,ужасающим ,но в виде человека ,мужчины (в моменте сна ,это было то мужчина ,то женщина) , агрессивно следит за мной , меня пытается спасти 2 других мужчины ,один мой давний друг появился ,когда меня вот вот должны были убить ,а в другие разы мой молодой человек пытался как мог помогать мне быстрее бежать ,или в нужное время в нужном месте ,но оставшийся сон я справлялась одна ,в один момент сна нечесть была заколочена в стену и я спросила ,почему я, она ответила «ты должна умереть» (естественно сопроводительные оооочень громкие крики от самой сущности) ,все стены и комната затряслась ,я побежала что есть силы ,но на не заметила обрыв ,я упала ,и оказалась дома ,и дома на кровати все так же лежала отрезанная нога девушки , я очнулась после этого ..и жадно пыталась ДЫШАТЬ ,и что интересно ,я заболела почти мгновенно после этого сна ,хотя еще прошлой ночью никаких предпосылок к этому не было
Что бы это могло значить ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

стресс и ссоры понизили вибрации твоего организма, иммунитет ослаб и ты стала заболевать. тк почти все болезни начинаются с тонкого плана, то и приснился сначала говняный сон, а потом и перешло на физику. от себя добавлю что дети часто сами виноваты в ссорах с родителями.. рядом живёт семейка и мать с матами выгоняет на учёбу дочку, а та в 7 классе ещё учится, а уже упёртая шаланда..

Искусственный Интеллект
2мес

Новая жизнь начинается, вот и адаптируетесь так. Иногда адаптация бывает и через острую болезнь, да.
Если на вахте не заладится, попробуйте поискать счастья в конных клубах - там после изгнания нелегалов бывает бесплатное проживание для работников с достаточно цивилизованными условиями.
Бог в помощь!

Высший разум
2мес

Это значит, что вы заболевали и сны снятся в раскалённом мозге именно такого содержания.

Если бы вы уже знали что болеете, то я так и написала бы сразу , что сны больного человека не толкуют.

Просветленный
2мес

Носите нательный крест, молитесь перед сном, осеняйте крестным знамением постель и себя и ложитесь спать. При страхованиях во сне, ничего и никого не бойтесь, просто настойчиво и спокойно повторяйте "Господи помилуй!".

Оракул
2мес

Жгите свечи, полейте святой водой, подымите ладаном,