Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба , друг

Роман Гунько Ученик (227), на голосовании 1 неделю назад
Что делать если друг не держит обещанное? Предыстория: мы с другом дружим уже 7 лет , прошли с ним через огонь и воду и в последнее года 2 он перестал резко со мной общаться, находится в разных компаниях , пьёт энергетики начал курить , до этого у него такое не было, понимаю подростковый возраст но все же , раньше такого не было , мы гуляли вместе целыми днями ,катались на великах с ходили гулять в парки , а щас он поменялся , как будто другой человек , перестал со мной часто общался, осенью был переломный момент , я ему объяснил что хочу укрепить дружбу и общаться как раньше , на что он мне отвечал по типу " ну не знаю " или просто молчал , и пошло поехало, я зову его гулять, столько новых идей чтобы много интересного обсудить! А он переносит встречу , на прошлой неделе и на этой он перенёс 4-5 встреч , але , просто погулять 1 час!!! 1 ЧАС общения , со мной!! Ему все равно , он обещанное не держит , сегодня мы договорились погулять в итоге что? Конечно он опять забыл и не отвечает на звонки , я человек не навязщивый, просо ему все равно , я понял что так дальше не модет продолжатся, и по этому поводу зову его встретиться и все обсудить а он то " забывает" то у него "дела" и тд. Подскажите что делать? Именно поэтому я хочу встретиться и сказать ему в лицо что не зову так общаться и что он не предпринимает никаких действий, я один тяну все, по сути просто устал идти на встречу , видно что человеку все равно , у него новый круг общения а про меня он забыл , вместо прогулки и разговора живого он предлагает пообщаться в сайте и поиграть...... Человек который не уважает меня и мою дружбу , модет вы позвоните и ему скажите что он про меня забыл:))? , вместо живого общения предлагает заменить на интернет , я не жалуюсь тут , просто говрб как есть , может кто то даст дельный совет , меня он не выслушивает , все мои переживания, вот так то так
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (483389) 1 месяц назад
Подскажу.
Он тебе не муж и ничем по жизни не обязан.
Занимайся своей жизнью, а к нему не лезь. Общение с тобой для него более не актуально.
Роман ГунькоУченик (227) 1 месяц назад
Это точно
Похожие вопросы