Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой молодой человек общается с девушкой

I cho? Ученик (134), на голосовании 6 дней назад
Молодой человек не так давно возобновил общение со старой знакомой, она совершенно свободна (осенью рассталась с другом моего парня), она познакомилась с другим, но у них не сложилось. И мой парень регулярно с ней общается, сменил пароль на телефоне, ставит еë в приоритет, в некоторых важных случаях, а не меня. На следующей неделе он позвал еë в компьютерный клуб, сначала предложил ей, а потом уже мне, ПОЙТИ С НИМИ, но после некой ссоры он сказал, что он пойдëт с ней один. Я видела по переписке, как она с ним общается, как она настроена к нему, и честно, мне кажется, что она хочет нас рассорить (хотя может быть, она и сама этого не понимает) и что мой парень ей симпатизирует (возможно, конечно, я себя накручиваю и преувеличиваю, но будь бы я на еë месте, я бы с парнем, который мне нравится, общалась так же), та и его отношение к ней меня настораживает, но он меня не слушает. И у них оказывается так много общего. А как-то раз он мне сказал, что мы с ней чем-то похожи. Что делать с этим, как реагировать?
Голосование за лучший ответ
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (1219) 1 месяц назад
Красавчик. Я жму ему руку?
Не мешай ему
I cho?Ученик (134) 1 месяц назад
Надеюсь, у твоей девахи тоже есть друг
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОД Мастер (1219) I cho?, Не надейся даже о таком. Это аморально
икебана Мудрец (10235) 1 месяц назад
Сливай этого козла и одно его яичко себе на память вырежи без анестезии.
Светлана Пухова Профи (644) 1 месяц назад
Да пусть с ней общается уйдет и Слава Богу..хоть поживете спокойно
Похожие вопросы