Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144935)
1 месяц назад
Зачем её подмораживать? Отбей филе до тонкого (но без дырок), посоли, поперчи с двух сторон, положи в середину кусочек замороженного сливочного масла с укропом и плотно заверни. Сначала обваляй в муке, потом - во взбитом вилкой яйце и в панировочных сухарях, повтори еще раз взбитое яйцо и сухари и сразу жарь в раскаленном масле на огне чуть меньше среднего.
RomzesОракул (84146)
1 месяц назад
Это на словах так просто, а ты сама то, так готовила? Тока не ври, я столько проработок сделал с ними, мне интересно прям из под ножа получалось?От твоего ответа зависит отношение к тебе, решай. Правда,или книжки и ложь?