Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как каклету по-киевки правильно сделать и обязательно сначала во фритюр?

Romzes Оракул (84146), закрыт 1 месяц назад
Вот вопрос, для второй панировки стоит ли замораживать каклету по-киевски до талого или можно не совсем мороженую панировать?
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (253907) 1 месяц назад
Подмораживать надо. Сначала во фритюр.
RomzesОракул (84146) 1 месяц назад
Моя девочка
Остальные ответы
OkyHb Профи (547) 1 месяц назад
Сначала надо в киев
Зачем?
КислЫй Искусственный Интеллект (175346) 1 месяц назад
Она обычно из под ножа готовится.
Это где это обычно, как вторая панировка на каклету ляжет ровно и красиво, тебя давно не было навыки утерял, бывает
Romzes, Рома,ты же прочитал 500 тысяч кулинарных книг.Зачем здесь спрашиваешь?
Karpov Просветленный (20212) 1 месяц назад
.
Тырнет себе в попу засунь вместе с технологией
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 1 месяц назад
Зачем её подмораживать? Отбей филе до тонкого (но без дырок), посоли, поперчи с двух сторон, положи в середину кусочек замороженного сливочного масла с укропом и плотно заверни. Сначала обваляй в муке, потом - во взбитом вилкой яйце и в панировочных сухарях, повтори еще раз взбитое яйцо и сухари и сразу жарь в раскаленном масле на огне чуть меньше среднего.
Это на словах так просто, а ты сама то, так готовила? Тока не ври, я столько проработок сделал с ними, мне интересно прям из под ножа получалось?От твоего ответа зависит отношение к тебе, решай. Правда,или книжки и ложь?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) Romzes, клянусь, 23 февраля по заказу своих мужчин я готовила котлеты по-киевски именно так, как написала - из-под ножа на сковородку с маслом. Им очень нравятся такие котлеты, не зря же попросили. Какие у тебя основания не верить мне? Разве я тебя когда-то обманывала или давала плохие советы?
Похожие вопросы