Top.Mail.Ru
Ответы

Что ж…ненавижу свой класс

Короче говоря, если вы полистаете в профиле мои предыдущие посты, то среди них уже есть оды моему классу и про мое одиночество в нем. Но бог бы с ним.
Если говорить кратко, то я постоянно участвую в конкурсах, школьных мероприятиях, в целом, активистка. Но у меня нет друзей в школе(есть несколько мальчиков, с которыми я общаюсь, но реальных друзей нет; были когда-то, но все они перешли в другие школы). Моему классу абсолютно по$₽@ть на меня. Сначала я думала, что мне кажется и это просто совпадение, но теперь точно знаю правду. Во-первых, мне никогда не помогают с устным ответом. Вообще никто. Во-вторых, я помогаю всем, мне - никто. БЛИЖЕ К ДЕЛУ
Вчера на уроке физкультуры учительница делила нас на команды для игры в волейбол. Дошла очередь до меня. У МЕНЯ ПОХОДУ ЛИЦО С СУБТИТРАМИ. Как только подошла к ним (двум очень худым и красивым девочкам(они дружат)), одна такая: «Ты вообще можешь выбрать другую команду, вечно недовольная, всегда ничего не хочет»(да, эту фразу она кинула в третьем лице при мне же), а другая: «Да, никто тебя здесь не держит». Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА. Да, я была недовольна командой, НО Я МОЛЧАЛА! и они сказали это с таким ужасным лицом, взглядом, полным ненависти, закатывали глаза, и тут-то я поняла, что за меня даже заступиться некому…
Да я вообще не поняла, я ни одной, ни второй ничего не сделала, Я ВООБЩЕ С НИМИ ОБЕИМИ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД ВЗГЛЯДАМИ ОБМЕНЯЛАСЬ
что мне делать, ребят? Мне очень…тяжело…морально..

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
3мес

Ничего не делать. "Розыгрыш" 1976 г. посмотри. Это стандартная ситуация из-за которой не стоит реально переживать. Друзья находятся только там, где есть общий интерес. Если в классе его нет - ну значит нет.