Что ж…ненавижу свой класс
Короче говоря, если вы полистаете в профиле мои предыдущие посты, то среди них уже есть оды моему классу и про мое одиночество в нем. Но бог бы с ним.
Если говорить кратко, то я постоянно участвую в конкурсах, школьных мероприятиях, в целом, активистка. Но у меня нет друзей в школе(есть несколько мальчиков, с которыми я общаюсь, но реальных друзей нет; были когда-то, но все они перешли в другие школы). Моему классу абсолютно по$₽@ть на меня. Сначала я думала, что мне кажется и это просто совпадение, но теперь точно знаю правду. Во-первых, мне никогда не помогают с устным ответом. Вообще никто. Во-вторых, я помогаю всем, мне - никто. БЛИЖЕ К ДЕЛУ
Вчера на уроке физкультуры учительница делила нас на команды для игры в волейбол. Дошла очередь до меня. У МЕНЯ ПОХОДУ ЛИЦО С СУБТИТРАМИ. Как только подошла к ним (двум очень худым и красивым девочкам(они дружат)), одна такая: «Ты вообще можешь выбрать другую команду, вечно недовольная, всегда ничего не хочет»(да, эту фразу она кинула в третьем лице при мне же), а другая: «Да, никто тебя здесь не держит». Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА. Да, я была недовольна командой, НО Я МОЛЧАЛА! и они сказали это с таким ужасным лицом, взглядом, полным ненависти, закатывали глаза, и тут-то я поняла, что за меня даже заступиться некому…
Да я вообще не поняла, я ни одной, ни второй ничего не сделала, Я ВООБЩЕ С НИМИ ОБЕИМИ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД ВЗГЛЯДАМИ ОБМЕНЯЛАСЬ
что мне делать, ребят? Мне очень…тяжело…морально..
Ничего не делать. "Розыгрыш" 1976 г. посмотри. Это стандартная ситуация из-за которой не стоит реально переживать. Друзья находятся только там, где есть общий интерес. Если в классе его нет - ну значит нет.