Почему я ненавижу какую-то игру,но всё равно играю в неё?
Это не ненависть, это называется "адекватно мыслить". Вот я например: Могу Скайрим и Fallout 3 с грязью смешать, но это не будет значить, что я ненавижу эти игры, я просто вижу их недостатки, и скрывать их я не намерен, это все равно, что я буду лгать самому себе. О точно, ты просто честен с самим собой, что весьма полезно. Ато будешь как эти... сонибои, которые в упор не видят всех недостатков своей сосноли и пытаются в этом убедить как себя, так и свое окружении, тем самым заполняя пробелы в своей личности и поднимая самооценку, пытаясь дистанцироваться от синдрома комплекса неполноценности.
Знаешь, молодые юноши привыкли все делить на "белое" и "черное". Но на самом деле, мир не так устроен. В одной игре, может быть и то что ты безвозмездно любишь, и то что ты одновременно ненавидишь и это правильно. Вот я ненавижу "Fallout 3", но мне нравиться находиться в его мире, ощущать атмосферу забравшись в метро с гулями. А вот допустим, я просто безмерно обожаю "Готику 2", но зараза, какой же у нее беспонтовый финал! А точнее финальная локация! Такая фигня неинтересная, тупо коридор с врагами, зашибись блин, весело!