Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я ненавижу какую-то игру,но всё равно играю в неё?

Сигма Сигмович Знаток (374), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Azr kko Профи (759) 1 неделю назад
у меня с хойкой также
Остальные ответы
Вика Ученик (100) 1 неделю назад
Значит что то в этом находите для себя
GlebBro Просветленный (31915) 1 неделю назад
Потому что извращенец, получаешь нужные гормоны от того что не нравится.
Негр Негрбекови Мастер (2251) 1 неделю назад
Привязанность, наверное внутренне засталяешь себя
Шестикомнатный Бутерсброд Профи (790) 1 неделю назад
садддомазохизззм, когда ты сделаешь все, чтобы почувствовать, даже если тебя это мандражирует.
это как надавить на оцарапанную челюсть изнутри, это ноющее дурацкое ощущение боли, но порой такое приятное.
user 001 Оракул (58491) 1 неделю назад
Любовь зла, полюбишь и козла ?????
Дмитрий Краснокутский Знаток (331) 1 неделю назад
ну потому что эта игра тебе нравиться и ты хочешь в нее играть, но если ты проигрываешь или что-то такое то выходишь и не играешь. У меня тоже самое с кс хах
Mr Morr Просветленный (49898) 1 неделю назад
Почему я ненавижу какую-то игру,но всё равно играю в неё?
Это не ненависть, это называется "адекватно мыслить". Вот я например: Могу Скайрим и Fallout 3 с грязью смешать, но это не будет значить, что я ненавижу эти игры, я просто вижу их недостатки, и скрывать их я не намерен, это все равно, что я буду лгать самому себе. О точно, ты просто честен с самим собой, что весьма полезно. Ато будешь как эти... сонибои, которые в упор не видят всех недостатков своей сосноли и пытаются в этом убедить как себя, так и свое окружении, тем самым заполняя пробелы в своей личности и поднимая самооценку, пытаясь дистанцироваться от синдрома комплекса неполноценности.

Знаешь, молодые юноши привыкли все делить на "белое" и "черное". Но на самом деле, мир не так устроен. В одной игре, может быть и то что ты безвозмездно любишь, и то что ты одновременно ненавидишь и это правильно. Вот я ненавижу "Fallout 3", но мне нравиться находиться в его мире, ощущать атмосферу забравшись в метро с гулями. А вот допустим, я просто безмерно обожаю "Готику 2", но зараза, какой же у нее беспонтовый финал! А точнее финальная локация! Такая фигня неинтересная, тупо коридор с врагами, зашибись блин, весело!
Джим Ляфлер Мыслитель (5865) 13 часов назад
Потому что скучно, а ничего лучше нет!
Даниил Масленников Ученик (213) 13 часов назад
Либо ты в нее играешь очень долго, из за этого не хочется бросать то чему отдал свое время
Либо она тебе не настолько без различна
Странный Ученик (158) 13 часов назад
Ты играешь чтоб пройти. Но у тебя зависимость от ПК игр
Там качать долго, долго устанавливать. Тебе стоит поменять вкусы. И играть только в то, что интересно. Скорее всего, тебе придётся поменять платформу. И перейти на старые игры.. А желательно на старые консоли. Так как на пк в старых играх, картинка бледная. Треугольники видны. На старых консолях всё сглажено и красиво.
По меняй игры. Играй в то что тебе нравится. А трепещущее мозг д@ерьмо удали.
Похожие вопросы