Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы, что человек способен иметь хотя бы одну какую-то сверхспособность?

Дядя Бодя Просветленный (38024), закрыт 11 часов назад
Телекинез, телепатия все такое... Я понимаю есть законы физики и так далее, но, сам факт того, что человек может на кого-то влиять ЧЕРЕЗ МЫСЛЬ или энергополе. К примеру я читал историю Гурджиева , там человек развил свою способность, и мог вкладывать мысли в людей, к примеру он разозлился на человека и подумал, хоть бы тот упал, а водитель маршрутки УПАЛ С КРЕСЛА НА КОТОРОМ СИДЕЛ. Вы же понимаете, что это уже как бред звучит, вообще просто упасть с кресла на котором сидишь в маршрутке. А ведь могла быть авария... Так вот, дальше человек так испугался, что побежал к Гурджиеву, а тот говорит, что тот открыл 2 уровень интеллекта, если откроешь 3, последний, то ты можешь убивать с помощью мысли даже. Естественно я не намерен никого убивать, но к примеру идёт какой-то ганDон, извиняюсь, ну у меня например не получается что-то в жизни или ещё что-то, а на кого-то злобу можно вынести безопасно. Вот почему бы он не упал на пример на 5 точку, и по лицу видно что он злой человек и тоже так унижает людей физически. Вот я беру , вкладываю мысль, и тот падает. Просто даже по статистике возьмём, может это совпадение, но так повтори на 10 людях и если 9/10 точно упадут от твоей мысли, то значит у тебя эта сверхспособность открыта. К примеру ехал я на машине, какой-то уепок вижу едет по другой полосе (на дорогом Гелике, 100% ворует или депутат), я ему хотел вложить мысль чтобы тот зажал педаль газа или вообще тормоза и не ехал. Но у меня пока не получается, слава Богу. А если бы получалось? Вот тут было бы весело. Хотя я против аварий все такое, я вполне адекватный человек и понимаю последствия той же кармы, но иногда вот плохо в жизни, а поднасрать кому-то из плохих людей надо и даже полезно. Вот я бы и делал так на благо общества. Можете меня осуждать или ещё что-то подобное, но лично у меня такое настроение. Короче, есть ли способ как-то развивать или просто дальше как дундук вкладывать мысли в людей и авось на ком-то повезёт?
Лучший ответ
. Гуру (3379) 1 день назад
Да, несомненно верю. В традиции, например, индуизма подобные задатки-способности называются сиддхами.
Но таких стерегусь. Они, будучи не освоены полномерно, способны загонять своего владельца в ТАКИЕ !!! дебри безумия и ТАКОЕ !!! болото сансары (круговерть безконтрольных воплощений), что иной раз призадумаешься - а надо ли оно ?
Только смазливым первопроходцам подобные фишки по нраву, и то по первой, пока не ощутили вкус настоящей боли.
Часто, новичкам-героям, искренне верующим в собственное непоколебимое положение, и особенно почувствовавшим вкус победы, наивно кажется будто нет им достойных противников :)
За каждым, кто владеет сиддхами, пристально наблюдают сильные Мира сего (Мироздания). Всегда.
Дядя БодяПросветленный (38024) 1 день назад
Да, ты точно уловил суть, я имел ввиду сиддхи.
. Гуру (3379) Дядя Бодя, Судя тексту, дополняющему вопрос, тебе свойственно обострённое чувство справедливости и игривый нрав. Что в принципе довольно не плохо :) Тебе не достаёт самого малого - наставничества. Сам, будучи наделён сиддхами, не справишься. Натворишь делов, а расхлебать не сможешь. Почему ? Уже потому, что поднимаешь этот вопрос. Кто владеет сиддхами, как собой, тот не интересуется у окружающих, как быть в разного рода ситуациях. Надеюсь, понимаешь .... Забегая вперёд, сиддхи, сами по себе - так, шалости судьбы, по сравнению с их источником. Куда интересен источник этой Силы. Заметь, ведь именно Он порождает : 1.тебя, заряженного чувством справедливости, 2.страстным желанием побеждать врагов, разумеется 3.самих врагов .... Чувствуешь подоплёку ? Если бы не было злодеев, куда бы ты
Остальные ответы
Le Ciel Оракул (64640) 1 день назад
да иди ты в ЖОППУ! Столько беспонтовых буков!
Зато ответ понтовый))
Milky Way Мастер (1292) 1 день назад
Может и есть что-то , но это нужно тренировать
Да, я намерен и дальше это тренировать, т.к. просто интересно что из этого выйдет по итогу.
Milky Way Мастер (1292) Дядя Бодя, обрати внимание на нлп , это более реально
waitmar Мудрец (16745) 1 день назад
Судить взялся? Кто плохой а кто хороший? Вот это очень неблагодарное дело, тебе точно не дадут такую способность. Да и не нужна она тебе, сначала научись контролировать свое отношение к людям. Купишь свой гелик - поймешь.
Если не дадут, то сам возьму))
waitmar Мудрец (16745) Дядя Бодя, и станешь ещё более несчастным, когда отомстишь всем кому захочешь и поймёшь и поймёшь, что ничего не изменилось, сам остался прежним.
Галина Филянова Искусственный Интеллект (180164) 1 день назад
У меня часто бывает: подумаешь о чём-то, а потом в этот же день находишь что-то подобное при чтении чего-либо, взятое наугад, например, книги, журнала или что-то по ТВ произнесут - слово, фразу.
Ну это может совпадение быть, а вы попробуйте специально о чем-то думать, и не таком обобщенном, а что-то конкретное и желательно чтобы это было где-то на передаче произнесено полное ваше сообщение. А так это может быть самовнушение или читали, прикол с мозгом про зелёный цвет, почитайте, может у вас тоже подобный случай)) загуглите, зелёный цвет и мозг если обращать постоянно внимание то он только и будет попадаться.
Домовёнок Кузя Просветленный (34118) 1 день назад
Способность писать много букв которые никто не читает ,)
Аззазазазз, ну хорошо))
Valge Naine Искусственный Интеллект (337786) 1 день назад
Я обладаю яснознанием.
Немного.
Только в отношении себя, и ооочень редко - в отношении самых близких...
Ну это редкий вид ЯСНО. Но тоже, это не такая прям сверхспособность о которой я описал.

А можете рассказать, чем вам оно помогает в жизни, вы знаете что делаете всегда , даже если никогда не видели предмета?
Valge Naine Искусственный Интеллект (337786) Дядя Бодя, мне приходит в голову мысль, как будто бы даже чужая... и к этой мысли обязательно надо прислушаться и сделать правильные выводы. Если не послушаться, то всё может быть оооочень плохо.
Курандерос Просветленный (29406) 17 часов назад
Это все есть, но развитие каких то сверхспособностей не должно являться целью. Это побочный эффект от саморазвития и поиска истинной природы своего существа, иначе забредешь не в ту степь и будет всё печальненько.
Омич Искусственный Интеллект (286505) 13 часов назад
....чтобы получить сверхспособности нужно как МИНИМУМ:
не есть мяса,
не пить алкоголь,
не изменять жене,
не курить ничего,
не материться,
делать добрые дела
и молиться Богу 2 часа в день.

А вы думаете вам за красивые глаза только сверхспособности дадут?
Увы.
Вкалывать нужно.
Jai Gopishvar Мудрец (13858) 12 часов назад
Да, сама имею и у других замечала. Но более серьёзные сверхспособности имеют святые. И это не сказки. Не очень давно ушла из жизни женщина, которая умела становиться очень маленькой и проходить куда нужно
Дядя БодяПросветленный (38024) 11 часов назад
Ахахахахах, дюймовочка что ли
Похожие вопросы