Откуда у современных дам и барышень завышенные требования к своему потанциальному партнёру?
Я просто уже не первый раз встречаю в шортсах либо интервью с какой то неизвестной но пафосной как на свадьбу одетой барышней, либо в формате опросника ведётся диалог в каком то парке с какой либо дамой в котором задаются наводящие вопросы. По типу: сколько ваш потенциальный ковалер должен иметь, кем раьотать/чем заниматся, сколько зарабатывать, и что иметь к 30 годам например.
И там просто какие то я даже незнаю невменяемые цифры называют. По типу: он должен иметь бизнес, несколько машин, домов, и квартир, и зарабатывать от 2млн рублей/долларов/евро 😳, выглядеть не меньше чем Леонардо Дикабрио или Арнольд Шварцнегер в свои лучшие годы 😳. А она создаёт атмасферу в доме, и ну вы поняли какую то хрень короче тупо ничего вменяемого в большенства случаев.
Барышни и дамы...вы на кого Рассчитываете? На члена аристокротичной Великобитанской семьи? Или футболиста мирового уровня? Я просто ну честно хотя и со многими знаком незнаю никого кто мог бы зарабатывать больше 300 тысяч в месяц, и то такого я знаю лишь одного.
Если смотреть на объективную реальность без вот этой явно НЕ здоровой ерунды из головы вас ждёт дай бог варианта два:
Мужичёк-среднячёк, который зарабатывает тысяч 100-150 на край 200, средний класс, работает каким нибудь сварщиком или токарем, или металургом, и которого от умершей бабушки/мамы/папы двушка досталась в хрущёвке, и то дай бог.
Либо вариант курьёр/продовец (неквалифицированная рвбота) с зп тыщ 50-80, который снимает квартиру студию квадратов 20, и грезит об ипотеке или частном домике квадратов на 40-50 с участок сотки 4-5.
Ну либо вообще торчёк Витя, который не сегодня завтра уедет на зону, короче принцами то не пахнет..
Откула вы пр меры то берёте? С инстограмма? Ну правда это ж каким надо быть наивным, и каким общественно внушаемым, что вы наслушавшись каких то извените куриц с интернетов решаете, что это так и есть? Я не обобщаю, но заметил, что это частое явление. Неужели женщины гораздо больше созависимы от общества и так внушаемы?
Эти требования не только завышенные, но и не адекватные. Последние исследования это подтверждают, но причины пока не выявлены.
Прочтите интересную статью на эту тему, так как материальные запросы это только часть проблемы.
Просто когда женщины отвечают на подобные вопросы, они очень боятся упасть лицом в грязь и понизить себе цену. Ведь ей кажется, что её предпочтения в мужчинах напрямую связано с тем, как она выглядит в глазах других женщин.
Они же все любят рассказывать о том, сколько у них кавалеров и какие они крутые и это всё связано с их самооценкой, а не с реальностью.
смотрите на женщин, как на мясо,
вот и получайте ответный цинизм,
а чего хотели
Жертвы глянцевых журналов.
Элементарно. Вы не соответствуете тем параметрам, которые озвучила девушка, значит спокойно живёте дальше. И больше не смотрите в её сторону. Просто же! Те кто соответствуют, могут выбирать : общаться им с ней или нет. Свобода выбора. Каждый знает себе цену. И рассуждать о завышенных требованиях смешно. Рынок есть рынок даже брачный. И девушки не полового партнёра ищут, а мужа. Найти полового партнёра вообще не проблема