Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгорание в спорте.Как справиться?Как поднять уверенности??

- Ученик (18), на голосовании 2 недели назад
Я занимаюсь конным спортом 4года.Недавно настало выгорание,я постоянно смотрю на других.А как у них а что они.И соответственно хочу как у них.И не достигая как они интерес пропадает.Просто я в неопределённости.Моя лошадь прыгает 90 и это её предел в маршрутах,ещё и характер очень прям - огненный.Я мало занимаю на ней призовых мест и думаю эта вина всему.То что я не хочу на ней прыгать.Меня напрягает тот факт то что остальные прыгают от 100-90 а моя до.И то что в других людях на этой лошади я вижу ошибки, а когда сажусь я не понимаю,что все из за меня.А если и понимаю то ещё хуже.
Но тем немением тренер говорит что если я научусь на ней то смогу но любой лошади.Вот тут и подстава я хочу прыгать выше,ведь я выше 80 на соревнованиях не прыгала.А с этой лошадью не как,80 это у нас уже край.
НУ ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я
Мне дают самых чертей лошадей,плакать или радоваться я не понимаю.
Многим кто прыгает выше меня их не дают говорят рано.Такие лошади помогают быть в тонусе и не расслабляться.Но это не просто конечно,когда тебе вообще нельзя надеяться на лошадь-никак.Приходиться какими то методами и мыслями заставлять лошадь и в первую очередь меня.Я понимаю что мой путь не прост и просто так мне никто не вручить кубок.КАК ПОДНЯТЬ УВЕРЕННОСТЬ?ПРЯМ ЧТО БЫ ВЫШЕ КРЫШИ
Голосование за лучший ответ
Odis Seidman Ученик (91) 1 месяц назад
Дисциплина брат, дисциплина!
-Ученик (18) 1 месяц назад
Уверенность брат.И все будет,будет лучше.Только как мне её заполучить как овладеть ей.Вот в чем вопрос
Сварог Искусственный Интеллект (150397) 1 месяц назад
Так это не ты должен мучаться и страдать,а лошадь.
Влад Next Просветленный (31462) 1 месяц назад
на любом месте есть два вида роста.
Рост вверх и рост вбок.
Если ты по каким либо причинам не можешь расти вверх - расти вбок.
То есть на том месте где ты сейчас стань профи.
=
Просто из того что ты написал, я вижу проект.
Типа - "Эй, дайте мне скорее самую крутую лошадь я на ней кааак прыгну и дайте мне медаль иии..."
ты для чего занимаешься? Ради медалей?
Ну тогда на алиекпрессе себе закажи у китайцев медаль или кубок прям можешь купить, дома поставить и ходи всем показывай мол вот.
А чо никто ж проверять не будет.
=
Смысл любого хобби в самом хобби. В занятии этим потому что тебя от это "прёт"
Если не прёт - бросай и ищи другое.
=
Я вот танцую уже 8 лет. Пробовал соревноваться - но я недостатоно много работаю чтобы побеждать. И я забил, решил что для меня соревы не настолько важны, чтобы как другие - тем которым они важны, пахать ежедневно по нескольку часов на тренировках.
И я просто танцую сошиал, потому что мне нравится.
==
Если ты не побеждаешь значит мало или не так как надо пашешь.
И всё.
Похожие вопросы