Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про кредит

Даниил Николаев Знаток (268), на голосовании 2 недели назад
Дадут ли мне как студенту 3 курса (мне 18 лет) кредит в размере 100-150к российских рублей при условии, что я работаю в додо пицце и заработок в месяц будет в районе 25к? Хочу машину купить, есть ли у кого опыт в этом, подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (78500) 1 месяц назад
Кассиру платят 60+к, какие нах 25
Даниил НиколаевЗнаток (268) 1 месяц назад
При условии, что я буду работать совмещая с учебой с графиком 5/2 по 7 часов так ещё и в моей большой деревне это норм зп
RatÆCat Оракул (78500) Даниил Николаев, я 1/6 больше получаю
Vadfer Pon Мастер (1256) 1 месяц назад
Нет иди разноси пакетики с парашком
tuev Искусственный Интеллект (146426) 1 месяц назад
Ты ж кредит не на майл.ру брать будешь. Спроси в банке .
___ Искусственный Интеллект (877025) 1 месяц назад
нет, не дадут. С какой радости то?
С 21 года, во-первыхх.
Во-вторых, такие суммы не одобряют лицам, кто первый раз берёт кредит
Да сумма не особо то и большая для банков нормальных, кредит я думаю можно взять и в 18 лет с условием того, что ты устроен официально и у тебя есть стабильный доход
___ Искусственный Интеллект (877025) Даниил Николаев, нет. Мужчинам - с 21 года выдают кредит.
Yokiyo Мыслитель (8615) 1 месяц назад
В чем проблема копить? Неужели машина необходима так срочно, чтобы в 18 лет брать кредит?
пер тен Ученик (38) 1 месяц назад
Такой низкий доход не плюс конечно. Если живëшь с родителями, то может прокатит
user 001 Оракул (59695) 1 месяц назад
Дадут. Есть и специальный кредит в банке под авто, только если тебя уволят будешь искать кому её продать и за 150к норм машину ты не купишь и врятли потом продашь
нгш рлд Искусственный Интеллект (111000) 1 месяц назад
по какой специальности учишься
Электрик
нгш рлд Искусственный Интеллект (111000) Даниил Николаев, иди на учёбу на оператора станков с чпу..будешь за вечер от4 до 10 иметь..
Похожие вопросы