Голосование за лучший ответ
Azr kko
Профи
(779)
1 месяц назад
отказ от подписания NDA. увольнение. ты явно профессионал в своем деле, раз начальство так на тебя опиралось, и у тебя есть все шансы построить успешное агентство. а этот странный договор и отношение начальства - это скорее их проблемы, а не твои
user 001
Оракул
(59649)
1 месяц назад
Да это хулиганство. Вообще мб имеется ввиду нельзя работать параллельно и этот договор длится 6 лет, потом будет другой такой же
Elina AdamyantsУченик (87)
1 месяц назад
Я тоже сначала подумала, что речь идет о параллельной работе. Перечитала - нет, речь о том, чтобы в течение 6 лет нигде не работать вовсе. То есть, если не в этом агентстве, то и нигде. Странно, согласна с Вами
Александр
Мудрец
(11683)
1 месяц назад
Ваша ситуация сложная, но решаемая. Вот краткий план действий:
Не подписывайте NDA — условия несправедливы и нарушают ваши права.
Увольняйтесь корректно — напишите заявление "по собственному желанию", соберите документы и избегайте конфликтов.
Сохраняйте спокойствие — увольнение и начало своего дела — это шаг к свободе и новым возможностям.
Сергей Гальчанский
Оракул
(56940)
1 месяц назад
да уж ,я бы ушел. Но это Ваша жизнь,а работа без выходных ,это так мне знакомо.
Все серо и до блюя...Всех ненавижу,всех убить и все отнять..больше мыслей нет ,это точно..Дерзайте конечно ,тем более у Вас не 200 тысяч оклад ..
самое главное без скандалов и не ведитесь на особые условия для Вас со стороны начальства,они Вас или прогнут или сами выкинут заменив более бесхребетным организмом.
элина
Искусственный Интеллект
(117793)
1 месяц назад
Начальник не имеет права заставлять подписывать договор, который ухудшает жизнь сотрудника после увольнения. Даже люди, которые давали подписку о неразглашении, не подвергаются таким изощренным методам воздействия. И на другой работе имейте четкое представление о своих должностных обязанностях и границах. Если вы за одну и ту же зарплату в режиме 24/7 делаете кучу дополнительных дел, то вы не загружены по своей должности, получается? Не попадайте в статус «есть у нас одна, работает как папа Карло и ничего не требует». Проконсультируйтесь у юриста для начала и про новый договор и про 24/7. Вы попали в трудовое рабство.
Elina AdamyantsУченик (87)
1 месяц назад
Благодарю Вас, полностью согласна - сама позволила, чтобы помимо своих обязанностей, выполняла и чужие.