Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если одноклассники мною пользуются?

Витя Малеев Ученик (3), на голосовании 2 дня назад
Мои одноклассники без конца просят меня скинуть им готовое домашнее задание по тому или иному предмету, без конца отвлекают меня на контрольных работах с просьбами помочь (решить за них их вариант), фотографируют мои работы без разрешения, я почти всегда им помогаю.
Но при этом, когда я прихожу в школу, они даже банально не здороваются со мной (поздороваются максимум человека 2-3 из 30), даже не спрашивают, как у меня дела. После школы ходят куда-нибудь вместе, а меня с собой не приглашают. То есть скатали у меня д/з (воспользовались мной) и забыли про меня до следующей проверочной работы. На самом деле, очень неприятно чувствовать такое отношение к себе.
Голосование за лучший ответ
Стас Неной Просветленный (28224) 1 месяц назад
Значит позволяешь
Витя МалеевУченик (3) 1 месяц назад
А как не позволять, не подскажете?
Стас Неной Просветленный (28224) Витя Малеев, вообще в современном мире все пользуются друг другом. Ты тоже это можешь делать если тебе это выгодно. Если то что получают другие от тебя а тебе от этого н какого плюса для других стараться не стоит. Не давать списывать и все. Вы все равно после школы разбежитесь. У тебя будет другая жизнь
ugly imp Профи (507) 1 месяц назад
для начала это ужасно, мне жаль что вы попали в такую ситуацию. пробовали ли вы попробовать поболтать с кем-то из них, чтобы прям не кратко? странно, что все ваши одноклассники такие, но я надеюсь что кто-то да есть, кто хотел бы не просто пользоваться вами. пробовали ли вы как-то отказать или сказать что-то по типу "а ты мне что?"? уж не все подробности я знаю о ваших одноклассниках, но надеюсь, что всё наладится. удачи!
Светлана Пухова Профи (640) 1 месяц назад
Если кто то подойдет с просьбой дайте ему понять,что вы знаете,что он пользуется вами.
Похожие вопросы