Многого не помню. Аээм, гг попаданец, он вроде бы появляется в другом мире сразу же натомместе где встретил гг2. Гг2 -злодей из романа(или чего-то там ещё) короче, на протяжении фф гг пытается смыться от гг2 и даже умирает в том мире, а когда просыпается у себя, то замечает что комната заросла цветками, что там у него постоянно росли в горшках. Он понимает что эт не сон, и на следующий день идёт на работу, там у него есть коллега, который к нему яйки подкатывает, гг уже думает типа: "Симпатичный, но чёта на него перестало тянуть, верните гг2". Он пытается вроде заснуть и проснуться снова в том мире, но ничо не получается и он тогда понимает что нужно вроде умереть (не помню точно что он делает и правильное у меня это воспоминание) ну в итоге он вновь оказывается в том мире, но пока гг2 рядом с ним нет. (Я пропустила почти большую часть всего фф так как не помню что там было, мне запомнились только те моменты о которых я сейчас пишу. Надеюсь, вам удасться за что-то из этого ухватиться, и может, вы внезапно вспомните название. Ещё у меня вопрос: это перевод фф или это грубо говоря русская писанина? ) Дальше там он бродит и натыкается на... Не помню, там короче был челик который какую-то птичку очень опасную коомил, а гг короче её приручил. Когда в обычный прекрасный день он на ней летает (да она огромная а иначе почему её, собственно, боялись?) на него натыкается гг2 на другой своей опасной птичке. Гг наш когда в мир этот возвращался он вроде остался со своей прежней внешностью, поэтому его не узнают вначале. Но в этом же круговороте полётов в облаках(короче во время их встречи на птичках) потом по поведению гг2 сразу же узнаёт гг а дальше не помню. Помогите найти????