Троюродная теща это сильно плохо ?
Ситуация такая приехал в свой родной город 30 тыс население,где родился и где вся родня живет в основном.
В компании друзей общался время от времени с одной девушкой понравились друг другу начали общаться больше,но до отношений еще не дошло ,хотя впринципе все к этому идет,а потом месяца через три ,четыре , случайно моя родственница между делом сказала мне,что ее мама моя троюродная сестра , получается эта девушка мне троюродная племянница или четвероюродная ? И видимо не судьба ? У родственников стесняюсь спрашивать такие вопросы ,как то не ловко. Наверно предлагать отношения не буду , хотя очень бы хотелось ...уж очень сильно понравилась , она сама еще не в курсе, просто у меня выбор плюнуть на все и идти дальше к любви или забыть эту историю через силу . А вы бы как поступили ?
Пожалуйста , ответьте серьезно , для меня этот вопрос не шутка , такого сложного выбора в моей жизни небыло, посоветоваться не с кем! Как друзей прошу вас.
Какая еще не судьба? Выйти с положения "родства" можно даже в случае родных брата и сестры, что уже говорить о троюродной племяннице(дальней родственницы). Если она тебе так приглянулась то не тупи и забирай, пока это не сделал кто-нибудь другой. Что тебе должно мешать на пути к вашему счастью? Даже если она тебе теоретически откажет, лучше попробовать и быть уверенным, чем ничего не делать а потом жалеть об этом.
Это ж твоя племянница, ты чего? О чем тут вообще думать можно?
Вперёд! Женится уже можно :)
Это самая родная родня,после отмены крепостного права