Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сильнейший стенд из джоджо?

зз Ученик (204), на голосовании 1 месяц назад
считается игры,новеллы,манга и т.д главное канон
Голосование за лучший ответ
Саня Федин Профи (862) 2 месяца назад
Джорно Джованна стенд голд экспиреенс реквием
Агафик АгапенеЗнаток (345) 1 месяц назад
нэт
Саня Федин Профи (862) Агафик Агапене, the world over heaven самый сильный, я забыл прочитать про игры и т.д
Имя Фамилия Гуру (4903) 2 месяца назад
Он самый опасный из всех
Expos1tor Мудрец (12998) 2 месяца назад
Gold Experience Requiem

Пока что, более сильного нет
ззУченик (204) 2 месяца назад
так твох вроде в игре обоссал гера,не?
ззУченик (204) 2 месяца назад
твох 100% канон
Алексей Карсонов Мыслитель (9761) 2 месяца назад
гер и вою наверное. как по мне овер хевен дио это полный бред и неканон
Jj JjПрофи (801) 2 месяца назад
Ну почему канон т.к существует бесконечное количество вселенных и мы знаем кости Иисуса прокачивают стенд так что относительно канон
Нет Ладно Ученик (137) 2 месяца назад
Сложно сказать точно, ведь все стенды имеют уникальные способности, и если столкнуть некоторые из них, может вселенная всхлопнуться. Ну типа cheap trick, который убивает тебя если кто то посмотрит на твою спину(причем избежать атаки невозможно, 100% смерть) и стенд(забыл название) который делает тебя неуязвимым на 100%. Че будет то?
Вот мой список:
•Ger: сводит на нет ЛЮБУЮ атаку
•Ранее упомянутый chaep trick: Прыгает на спину того кто активировал, и убивает если кто-то посмотрит на уже его спину.
•Purple Hase: при ударе выпускает разпростроняющийся по воздуху вирус, который за 30 секунд превращает чела в гниль
•Yellow Temperance: неуязвим к любому физ. урону
•Weather Report: управляет погодой. Может устроить дождь из ядовитых лягушек или призвать радугу, превращающую людей в улиток
•Made in hraven: разгоняет всю вселенную за исключением живых существ: предметы быстрее падают, металы быстрее ржавеют, день сменяет ночь за щитанные минуты. При этом он разгоняется и сам со своим хозяином. Т.е. у него потенциально бесконечная скорость. + если ускорить вселенную достаточно сильно, она перезапустится.
•D4C: может путешествовать между бесконечным кол-вом альтернативных вселенных
•Tusk Act 4: нарушает законы физики, создавая черные дыры
•Wou: призывает бедствия, буквально бросая на жертву холодильники и превращая капли дождя в ножи по опасности
•Metalica: может создавать из крови железнве предметы, буквально разрывая врага изнутри ножницами и бритвами, а так же не давая ему дышать из-за недостатка железа в крови. + может сделать обладателя невидимым.
•Cream и the hand: оба стенда здесь, ведь у них один смысл: бесследно уничтожают все что атакуют. Араки просто проводит ластиком по наброскам манги.
•Не оч популярное мнение, но Beatch Boy: оч уневерсальный стенд - удочка. Леска и крючек могут свободно проходить сквозь твердые объекты и летать по воздуху, + это детектор живых организмов. Если крючек залетел под кожу, можно просто ждать пока Пеши вырвет вое сердце или раздерет в кашу легкие. Леска еще и весь урон отражает..
•Soft and Wet: go beyond: сильный стенд ближнего боя с дальней атакой. Может запускать оч. мощные снаряды вне времени и пространства, так что они движутся даже в остановленном времени.
•Boheman rapsody: оживляет всех вымышленных пеосонажей мира. Думаю, не нужно обьяснять, что хватит того же сайтамы, чтобы этот стенд считался непобедимым..
•Ну и Pearl jam: он тупо приготовит настолько изысканный havchik, что с ним никто не захочет сражаться

Надушнил, надушнил..

Забыл еще: heaven's door: может превратить кого угодно в книгу и:
Во первых - прочитать все что он знает, всю его жизнь.
Во вторых - написать на нем все что угодно: он может написать что у тебя никогда не получитмя призвать свой стенд, ты никогда не попадешь по обладателю heaven's door или вообще что через пару секунд поперхнешься собственной слюной и умрешь. Его контрит разве что Ger..
Jj JjПрофи (801) 2 месяца назад
СТОП а где Wonder of you он же работает как гер но токо на себя и чип трика думаю уничтожит и если гер нападает будет откатывать а вондер тоже и так по кругу
Jj Jj Профи (801) 2 месяца назад
Ну если по игре то старплатинуп и твох и по манге вондер оф ю гер стенд пуччи и таск акт 4
Grib Мудрый Ученик (101) 1 месяц назад
Хм, вопрос сложный. Скорее всего у меня 3 варианта. King of crimson requem, the world over heaven и стенд Карса из новеллы.
ззУченик (204) 1 месяц назад
кинг кримсон реквием не существует
Grib Мудрый Ученик (101) зз, разве? Я видел анимацию где он был. В таком случае cheap trick
ззУченик (204) 1 месяц назад
ну кинг кримсон реквием сто проц не канон тогда,чип трика гер откатит или твох перезапишет его
Grib Мудрый Ученик (101) зз, тогда можно взять wonder of u. Он сделает так что гер не сможет откатить и всё. А вот с дио будут проблемы.
На аварийке встречаю восход и 29 февраль Мыслитель (5991) 3 недели назад
Я конечно не особо шарю, но возможно "Gold Experience Requiem" самый сильный, на втором месте Wonder of You.
Илья Корчик Ученик (136) 2 недели назад
Софт анд вет гоу биент он самый сильный ведь способность GER это при отаки на его влоделца он отматывает время а гоу биент этот шарик проходит через пространство и ВРЕМЯ поэтому это самый сильный стенд хотя выходит 9 часть jojoland может там будет что-то по круче
Похожие вопросы