Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с геймпадом

BeBrA Ученик (26), на голосовании 1 месяц назад
у меня на данный момент имеется xbox series контроллер (покупал я его б/у), с дефектами, два стика дривтят, левый если наклонить вниз или вверх "застревает" в том положении куда его направить, а правый сам по себе направляет вверх, я вот думаю что мне лучше сделать, отнести его в сервис и заменить стики на стики с датчиком холла(магнитные) или же немного докинуть денег и взять новый геймпад с днс Flydigi Apex 3 Elite, прикреплю фотку чуть ниже, он без мертвых зон стиков, прикольный дизайн, так же имеются сзади 4 доп кнопки для бинда, а так же адаптивные триггеры или как оно называется, (такие же триггеры как на пятом дуалшоке) с настройкой разных режимов
как раз он очень сильно упал в цене, стоил 8000, щас 5800, цена ремонта обойдется 3000. (да и честно скажу, родители против чтобы я еще сверху отдавал деньги за починку геймпада). Хотел бы выслушать ваше мнение и принять правильное решение.(слишком серьезно подошел к данному вопросу?)
Голосование за лучший ответ
Каталина коноплецкая Просветленный (33154) 2 месяца назад
Смысл нести в сервис если можно дома разобрать и поставить новые стики.
пятых дуалшоков не бывает
BeBrAУченик (26) 2 месяца назад
Я не уверен что у меня получиться, отец умеет паять, но вот калибровка стиков с холла хрен его знает как делать, да и денег может чуть меньше уйдет, и не факт что самим получиться
Похожие вопросы