Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка не хочет нежности

Андрей Смаев Ученик (161), на голосовании 2 дня назад
Мы год вместе обом по 16,я ужасно редко вижу от нее тактильность,но я хочу чаще,мы что можем это поцеловаться при встрече и все,она говорит не лезь ко мне или говорит ,,ты постоянно лезешь" конечно я буду постоянно если ты никогда не даешься,она любит меня и я ее это знаю точно,но нежности никакой.
Что делать чтоб мыла тактильнее и хотела быть рядом?
Голосование за лучший ответ
Alise bestie Мыслитель (7366) 1 месяц назад
А что вы хотите, чтобы она к вам в трусы в 16 лезла?
Скромная девушка, нужно не давить а уважать её желания, если бы хотели нашли бы себе раскрепощенную, если вы с ней значит такую и хотели
Андрей СмаевУченик (161) 1 месяц назад
Дело в том что она раньше проявляла но потом перестала
Alise bestie Мыслитель (7366) Андрей Смаев, у меня такое было с одним моим другом, и мне тогда было столько же лет. Я тактильный человек и не против обняться, похлопать по плечу, дать пять, в случае вашей девушки это еще и поцелуи и т.д.. Но мой друг стал наглеть, он пытался коснуться например моей ноги когда мы сидим и это было странно, потому что я его воспринимала как друга, и в общественном месте мне такое не нравится, в скорей мы с ним и перестали общаться после его признания. В случае вашей девушки может вы тоже начали слишком навязчиво приставать, что ей тоже не нравится, знаете многие любят более сдержанных людей, поэтому она вовсе перестала хотеть к вам проявлять внимание.
ugly imp Профи (507) 1 месяц назад
может, стоит обсудить это с ней? и я думаю что если вы в серьёзных отношениях и в будущем, кто знает, планируете быть всегда, свадьба и прочее(ну разумеется, а то зачем же встречаться с человеком, с которым ты знаешь что расстанешся?).. то рано или поздно обжиматься вы будете. а может быть, у неё какие-нибудь комплексы есть? не подумайте, я не пишу это с каких либо плохих помыслов. удачи вам!
- Мудрец (10958) 1 месяц назад
У неё кто-то другой на уме. Ты и представить себе не можешь, какие все девушки нимфоманки.
Alise bestieМыслитель (7366) 1 месяц назад
Икебана разве так можно..
- Мудрец (10958) Alise bestie, секреты женские раскрывать?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (393903) 1 месяц назад
Опасается, что при частом тактильном контакте может наступить сексуальное возбуждение, с последующим сексом. Она к этому не готова.
St1nger Просветленный (25927) 1 месяц назад
Ничего ты не сделаешь, если у нее другой склад восприятия, ты не сможешь его изменить, либо мириться с этим, либо искать другую, более тактильную девушку
Man Bez_jenilki Мудрец (14522) 1 месяц назад
Спрашивал почему она не любит тактильные ощущения ? Может она просто не испытывала кайфа от правильных нежных объятий .
Похожие вопросы